超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
最後修訂:NanaWithMe 2010-08-27 17:27:05新增條目
※條目標籤 :
  人類的開局多半為一個軍營的開局,千萬要記得在軍營好了以後,立刻將指揮中心升級成為「星軌指揮總部」,如此一來能早點累積能量,如果之後決定要打持久戰,可以將能量投資在礦騾身上,如果想要打快攻戰術,可以把能量積蓄起來,以便在正確的時機掃描對面家中,觀看敵方動向以利自己伺機而動。

一、流程

人口
生產的單位或者是建築物
對應熱鍵
7/11
太空工程車
S
8/11
太空工程車
S
9/11
太空工程車
S
10/11
太空工程車
S
抓一支太空工程車建造「補給站
BS
11/11
太空工程車(S)
S
補給站」建造完成
12/19
太空工程車(S)
S
抓一支太空工程車建造「軍營」
BB
13/19
太空工程車
S
抓一支太空工程車建造「高能瓦斯場」
BR
14/19
太空工程車
S
15/19
太空工程車
S
指揮中心升級「星軌指揮總部
B
16/19
陸戰隊
A

二、分析

  這只是一個基本的流程,16人口左右,大概會有大約100的晶礦和50的瓦斯。這時候可以端看對面種族而選擇衍生的建築流程,比如三族皆可使用的3軍營戰術(簡稱3bb),瓦斯100後可以直接蓋軍工廠來實施機械化戰術來面對蟲族,或者是軍營/軍工廠/星際港都具備的開局(多用來對抗神族),不過需要注意的是:決定戰術好再放下鄉對應的軍事建築後,都必須立刻建立第二個高能瓦斯場開採瓦斯,以應付後期高科技的氣體需求。

三、參考replay

產生本頁面所需時間:0.120 秒