藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
最後修訂:horizon1224 2009-09-07 15:13:02新增條目
※條目標籤 :

種族介紹

人類算是Koprulu星域裡比較新的移民了。數世紀前一批反對者曾被地球政府如同貨物一般地裝進移民船發射到太空裡,並進行了一次非常失敗的長距離探險。現在的人類正是這些人的後代。此次探險的生還者們最終建立了三個殖民星球,同時也是人類空間的主要權利集團:聯邦政府、Kel-Morian聯盟、Umojan保護國。

腐敗無能的聯邦政府在異蟲的入侵所引發的騷亂中,被恐怖分子或者叫革命先鋒的阿克圖拉斯‧孟斯克所推翻。而現在,人類帝國從舊聯邦的灰燼中誕生了,由唯一的統治者Arcturus一世所統治。

人類已經被迫適應了這個大部分都極為荒涼的星區,他們成為了生存的王者。由於既沒有高度發達的科學技術做支撐,也沒有強勁的身體素質為依靠,人類軍隊是由各種各樣的單位混合而成的。從像陸戰隊這樣雖然基礎但有效的單兵到有著重裝甲的戰列巡洋艦人類單位憑藉著可靠的裝甲、強大的火力和眾多的數量以維持戰線。人類軍隊在有著碉堡攻城坦克支援下的防禦作戰中更是能大放異彩。

種族特長


‧能在任何地方建築‧能修復建築以及機具
‧具有隱形以及反隱形科技
‧具機動性的防禦
‧醫療運輸機(Medivac在運輸中也能進行醫療
‧建築能飛行移動
‧飛彈塔(Sanser Tower)能偵測到戰爭迷霧中的敵人
‧重裝甲以及強大的攻城戰力
收割者(Reaper)能越野(即下上地形)
補給站(Supply Depot)能進入地下避免空間浪費

種族弱點

‧需要更細膩的單位操作‧建築物在低耐久的情況下會起火燃燒
碉堡雖然提供極佳的防禦卻會吃掉過多的人力
產生本頁面所需時間:0.637 秒