藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-10 04:50:52新增條目
※條目標籤 :
1、blizzard認為3水晶 = 1gas的證明:根據白球的三種合體方式,可以看出blizzard認為暗影聖堂武士高階聖堂武士價值相同,進而算出3水晶=1gas。

2、只要不停的點右鍵,升級過加速的異化蟲就可以突破堵口的狂戰士

3、選碉堡按T就可以讓碉堡裡面的槍兵打興奮劑。
4、腐化飛蟲可以停住進化中的蟲洞出口。

5、shift點擊一個升起的人類補給站,然後按R可以降下一個畫面中所有的補給站,同理shift點一個降下的補給站,再按R可以升起一個畫面中所有補給站

6、scv可以修神族的機械部隊。(團戰很實用)

7、人類對人類時,可以把礦騾投在敵人槍兵堆裡讓他自己的坦克轟;而蟲族對人類時,可以用埋地蟑螂代替。

8、這是個bug,如果把人類主基地飄起,降落地點選在敵人分礦處,你就可以看到敵人有沒有開分礦:如果地上有建築的話是紅的。

9、如果用巡邏鍵P到一毫米外的地方,你的兵就會原地打轉。

10、蟲族主基地的在沒有建造完成時,視野很小,你在兩格以外的地方蓋碉堡他都看不見。

11、虛空艦移動時不會中斷攻擊: 如果敵人向後逃跑,那你可以操縱虛空艦向前移動,光束不會中斷。

12、蟲族對人類中,如果你升級埋地,記得一定要在T的分礦處埋一個小狗。一隻狗換一個礦騾還是很賺的。

13、雷神巨像時近距離用對地武器,遠距離(6-10)用對空武器。

14、在廢物處理場這張地圖上,追蹤者可以blink到島礦上,然後在blink到對方基地。

15、哨兵的幻像技能可以用來誤導敵人。如果你給敵人看一眼你的假巨像,敵人很可能就要投資空
軍,那麼你的欺騙就得逞啦!

16、選擇農民按S,可以降低他們的受攻擊優先級,這樣敵人就會優先打你的兵而不是農民。(人類帶一堆工兵快攻時有點用處)

17、坦克的移動架起可以用shift來完成: 按住shift,右鍵點目的地然後按E,坦克就會走到那裡架起。同樣也適用於其他操作比如ghost走到目的地,放emp,再走回來。

18、真實apm是replay上顯示apm的1.35倍。

19、農民右鍵點遠處的礦穿礦可以穿過哨兵的力場。

20、框一堆採礦的農民造建築,你蓋幾個建築物就只會有幾個農民走出來。並且是最靠近的。

21、如果在巨像攻擊的時候把它裝上運輸機,攻擊的火花動畫仍會繼續。

22、超時空加速可以加速蟲卵的孵化速度。(可用於團戰)。

23、shift+p如果形成一個圓圈(最後一下要點到第一下上),兵就會跑圈。



產生本頁面所需時間:0.387 秒