最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
最後修訂:zodiac0504 2010-02-03 15:57:16新增條目
※條目標籤 :

好友新增

點選右方工具列中的好友,或使用快捷鍵Alt+F,可以開啟好友名單觀看好友上線情形。單一個角色的好友名單,最多可新增100名好友。

新增好友的方式有2種,一種為面對面的新增,即代表欲新增的對象必須在角色的附近,在對方的資訊欄上使用滑鼠右鍵開啟功能視窗,選擇添加好友選項向對方提出好友申請。

當欲新增為好友的對象不在角色身旁時,就可以使用第二種新增好友的方式。首先必須在開啓好友名單後,點選視窗最右下角的添加好友,並於跳出的視窗內填入對方的角色名稱與欲傳達的話並送出邀請訊息,待對方同意之後,即可完成新增好友的動作。


好友狀態

好友群組管理

好友名單除了可以列出好友的上線狀態之外,還可以做群組分類的管理。
開啟好友名單時,點選右下角添加分組的按鈕就會跳出群組設定的視窗,只要在視窗內填入創立的分組名稱,就能夠新增好友的群組。群組創立後,即可將好友移動至各群組內做分類的管理。



好友信件

除了好友名單,還提供了寄送信件的功能,而信件的視窗則必須從好友名單右上角的按鈕進入。
信件功能分為三個信件匣,分別是收信箱、發信箱與儲存箱。收信箱與發信箱分別儲存了角色收到與寄出的信件,而收到的信件也可以選擇移動至儲存箱內存放。
當角色收到信件時,畫面的右下角將會跳出提示的視窗提醒收取信件。
產生本頁面所需時間:0.077 秒