三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
最後修訂:voter 2008-04-14 15:32:20新增條目
※條目標籤 :
任務名稱任務等級門派接受NPC完成NPC任務目標
不速之客(二)11劍仙
珠仙
謝言秋謝言秋與盤踞在曉鐘山腳的異派修真首領交涉,然後回覆曉鐘山東南麓的謝言秋。
不速之客(三)11劍仙
珠仙
謝言秋謝言秋擊退青瓊山的青屏原一帶的銅槍力士10個,將他們趕出青瓊山,然後回覆曉鐘山東南麓的謝言秋。
天照石11日神
月神
靈者
符嚴符嚴猛鬼穴的符嚴要你到掠風山四周,採集7塊天照石碎片,然後交給他。
余甘果12劍仙
珠仙
風杏兒風杏兒曉鐘山東南麓的風杏兒要你去對岸的天水原上採集8枚余甘果給她。
佳人贈甘果12劍仙
珠仙
風杏兒齊一將8枚余甘果送給曉鐘山東南麓下的齊一。
甘果贈佳人12劍仙
珠仙
齊一小霞曉鐘山東南麓的齊一要你將8枚余甘果送給屏陽小築的小霞。
巨劍精兵12日神
月神
靈者
猛鬼猛鬼猛鬼穴的靈者猛鬼要你到掠風山周圍殺死10個巨劍精兵。
護法巫閡12日神
月神
靈者
猛鬼巫閡猛鬼要你在猛鬼嶺的荒靈邪骨殿找到護法巫閡。
黑螺怪13劍仙
珠仙
風杏兒風杏兒前往青屏原一帶,殺死10個吸人元神的黑螺怪,然後向曉鐘山東南麓的風杏兒報告。
巨劍將軍13日神
月神
靈者
巫閡巫閡猛鬼嶺荒靈邪骨殿的護法巫閡要你殺死10個巨劍將軍。
草傀儡13日神
月神
靈者
無求無求到邪影戈壁上拆毀10個草傀儡,然後向荒靈邪骨殿的飛行護法無求回報。
天水河水14劍仙
珠仙
風杏兒齊一風杏兒要你趕赴青瓊山的屏陽小築,取回天水河水樣本,然後交給曉鐘山東南麓下的齊一。
劇毒之水4劍仙
珠仙
齊一風杏兒將齊一的檢視結果轉告曉鐘山東南麓的風杏兒。
當務之急14劍仙
珠仙
風杏兒轉鈴兒風杏兒要你前往青瓊山的屏陽小築,找到保管水龍機關鑰匙的珠仙弟子轉鈴兒。
巨劍斬骨手14日神
月神
靈者
巫閡巫閡在荒靈邪骨殿南面找到並殺死巨劍斬骨手,然後將獲得的線索交給猛鬼嶺東面的荒靈邪骨殿的巫閡。
深入14日神
月神
靈者
巫閡屠達荒靈邪骨殿的巫閡要你前往猛鬼嶺的血石高原,將半塊虎符交給那裡的靈者屠達。
仙芝之禍(一)15劍仙
珠仙
轉鈴兒轉鈴兒屏陽小築的轉鈴兒要你到屏陽小築南面殺死15個芝妖。
夜行者15日神
月神
靈者
屠達屠達血石高原南面的屠達要你到血石高原上消滅13個夜行者。
《三界煉集》(一)15日神
月神
靈者
無愧無愧替血石高原南面的無愧從血石高原的夜行者手裡奪回《三界煉集》。
《三界煉集》(二)15日神
月神
靈者
無愧無愧為血石高原東南面的無愧從血石高原上的花臉偷屍者身上收集6個腐骨霜。
邪魔三青鳥16劍仙
珠仙
轉鈴兒轉鈴兒屏陽小築的轉鈴兒要你驅趕12個在屏陽小築南面搗亂的邪魔三青鳥。
小霞的玩具16劍仙
珠仙
小霞小霞屏陽小築的小霞要你收集10個邪魔三青鳥的彩色尾翎給她。
封印高人16日神
月神
靈者
屠達無愧就鬼炎坑之事,向血石高原東南面的無愧尋求幫助。
鬼炎之亂16日神
月神
靈者
無愧無憂帶著封炎石前往猛鬼嶺的鬼嚎洞,將鬼炎坑封住,然後向烈焰荒地的無憂覆命。
小霞的回禮17劍仙
珠仙
小霞齊一小霞要你把她煉製好的速仙丸交給曉鐘山東南麓的齊一。
束縛17劍仙
珠仙
齊一小霞齊一要你將彩羽絲巾帶給屏陽小築的小霞。
仙芝之禍(二)17劍仙
珠仙
小霞小霞從仙篆石林的芝娃:1身上收集8份芝血,然後交給屏陽小築的小霞。
挑戰群鬼17日神
月神
靈者
無憂無憂收集10個鬼面鼠頭鬼的布袋和10把白骨射手的奪命弓,然後交給猛鬼嶺烈焰荒地的無憂。
血凝草17日神
月神
靈者
王元佳王元佳幫烈焰荒地南面的王元佳到鬼嚎山東邊採集10株血凝草。
仙草精18劍仙
珠仙
小霞小霞前往青瓊山仙篆石林,採集10株仙草精,然後交給屏陽小築的小霞。
死而不僵18劍仙
珠仙
轉鈴兒轉鈴兒屏陽小築的轉鈴兒請你打散斷水崗和仙篆石林一帶的18個丹朱鳥元妖。
妙手解毒18日神
月神
靈者
王元佳屠達幫王元佳把制好的解藥交給血石高原東南面的屠達。
招魂鈴18日神
月神
靈者
屠達王元佳幫屠達把招魂鈴送給烈焰荒地東南面的王元佳。
尋找錦盒19劍仙
珠仙
轉鈴兒轉鈴兒幫助屏陽小築的轉鈴兒從斷水崗的飛石山魈那兒奪回她的錦盒。
尋找錦囊19劍仙
珠仙
轉鈴兒轉鈴兒從斷水崗飛石洞中的飛石魈王那兒奪回裝有鑰匙的錦囊,然後交給屏陽小築的轉鈴兒。
回到望月19劍仙
珠仙
轉鈴兒瑤池仙子轉鈴兒要你將錦囊交給望月城仙子閣的瑤池仙子。可以找蓮台山的張晟或者劍基山的張旭幫你傳送回望月城
奪命箭毒牙19日神
月神
靈者
無憂無憂找到並殺死藏身鬼嚎洞的奪命箭毒牙,然後將獲得的線索交給烈焰荒地的飛行護法無憂。
虎符疑雲19日神
月神
靈者
無憂靈尊無憂命你帶上虎符回大荒城,向棲雲紫火府的靈尊匯報。
機關草髏19日神
月神
靈者
王元佳王元佳幫烈焰荒地南面的王元佳到鬼嚎洞中收集10個機關草髏身上損壞的機括。
初識仙寵(一)20日神
月神
靈者
仙寵師仙寵師大荒城伴霞峰的仙寵師瞭解蜀山裡的寵物。
初識仙寵(二)20日神
月神
靈者
仙寵師小玲將寵物蛋送到天遙湖瑤池殿前的小玲處。
初識仙寵(三)20日神
月神
靈者
小玲仙寵師將小玲的話報知大荒城伴霞峰的仙寵師。
初識仙寵(一)20劍仙
珠仙
仙寵師仙寵師望月城神農樹的仙寵師瞭解蜀山裡的寵物。
初識仙寵(二)20劍仙
珠仙
仙寵師天童子將寵物蛋送到天刀峰宿怨橋上的天童子處。
初識仙寵(三)20劍仙
珠仙
天童子仙寵師將天童子的話報知望月城神農村的仙寵師。
水龍車鑰匙23所有門派瑤池仙子石楠兒從橫行於天瑤湖東攬湖古道的火石魈那兒奪回水龍車鑰匙,然後交給天瑤湖碧芝洞口的珠仙石楠兒。
攔路惡漢23所有門派石楠兒石楠兒天瑤湖的石楠兒要你擊敗碧芝洞內的鐵杵守衛14個。
關閉水龍車23所有門派石楠兒瑤池仙子回到望月城,向瑤池仙子稟報水龍車一事。
百鬼夜襲24所有門派屍王屍王就「百鬼夜襲大荒城」一事向大荒城棲雲紫火府的靈尊稟報。
堵截百鬼24所有門派靈尊無壽靈尊要你立刻趕往天刀峰的落風坡,殺死15個鬼目草髏,然後向天刀峰的無壽稟報。
阻擊百鬼24所有門派無壽靈尊天刀峰的無壽要你擊退斷頭谷一帶集結的15個墓地行者,然後回到大荒城向靈尊稟報。
煉器之物25日神
月神
靈者
寄魂使者寄魂使者大荒城的寄魂使者從天瑤湖的鐵力士手中奪回神農根和龍麟甲子石。
煉器之鼎25日神
月神
靈者
寄魂使者寄魂使者幫助大荒城的寄魂使者煉化一塊黑鐵。
煉器之物25劍仙
珠仙
尊者尊者望月城真武殿的尊者從天刀峰斷頭谷的斷骨行尸手中奪回神農根和龍麟甲子石。
煉器之鼎25劍仙
珠仙
尊者尊者幫助望月城真武殿的尊者煉化一塊黑鐵。
望月藥仙25日神
月神
靈者
屍王藥仙大荒城伴霞峰的屍王的藥方交給望月城神農樹下的藥仙。
大荒藥王25劍仙
珠仙
藥仙屍王將藥仙的藥方交給大荒城伴霞峰的屍王。
趁火打劫(一)26所有門派靈珠兒平池擊敗30個在天瑤湖碧芝洞掠奪靈芝的鐵杵守衛,然後向那兒的飛行守衛平池覆命。
趁火打劫(二)26所有門派平池平池碧芝洞的平池要你擊敗30個在碧芝洞掠奪靈芝的魔杵衛。
趁火打劫(三)26所有門派平池天劍擊敗碧芝洞內掠奪靈芝的首領安蓋,然後將他的法器交給望月城的天劍。
鬼目草髏27所有門派傀儡王無禧大荒城的傀儡王要你前去天刀峰,收集16個鬼目草髏的機括,然後交給斷頭谷的無禧。
機關傀儡27所有門派無禧無禧斷頭谷的無禧要你從機關傀儡身上收集8個傀儡機括給他。
白骨真君27所有門派無禧傀儡王斷頭谷的無禧要你殺死14個白骨真君,然後回大荒城向傀儡王稟報。
血戰百鬼28所有門派靈尊靈尊天刀峰收集21個機關傀儡的面具、24個白骨真君的頭骨,然後交給大荒城棲雲紫火府的靈尊。
宿命之戰(一)28日神苦頭陀苦頭陀大荒城的笑頭陀談一談,借來大威德法衣和落風杵。
宿命之戰(二)28日神苦頭陀苦頭陀裝備起大威德套裝和落風杵,前往天刀峰,從毒殭屍身上收集20個執念石回來交給大荒城的笑頭陀。
宿命之戰(一)28月神鳳無雙青甲同蒼月樓的蟹守衛青甲談一談,借來霜鱗套裝和蝶影輪。
宿命之戰(二)28月神青甲青甲裝備起全套霜鱗靈衣和蝶影輪,前往天刀峰,從毒殭屍身上收集20個執念石回來交給大荒城的青甲。
宿命之戰(一)28劍仙天劍游天望月城的劍守衛游天談一談,借來雷鳴套裝和神龍膽。
宿命之戰(二)28劍仙游天游天裝備起雷鳴道衣和神龍膽,前往天瑤湖的翠芝洞,從邪魔靈猿身上收集20個貪念石回來交給望月城的游天
宿命之戰(一)28珠仙瑤池仙子靈珠兒望月城仙子閣的靈珠兒談一談,借來水仙道衣和星紋珠。
宿命之戰(二)28珠仙靈珠兒靈珠兒裝備起水仙道衣和星紋珠,前往天瑤湖的翠芝洞,從邪魔靈猿身上收集20個貪念石回來給望月城的靈珠兒。
宿命之戰(一)28靈者靈尊蒼鬼大荒城棲雲紫火府的左使蒼鬼談一談,借來全套獸甲鬼衣和麒麟幡。
宿命之戰(二)28靈者蒼鬼蒼鬼裝備起獸甲鬼衣和麒麟幡,前往天刀峰,從毒殭屍身上收集20個執念石回來交給大荒城的蒼鬼。
一封家書29所有門派殘破的信紙苦頭陀將殘破的信紙交給大荒城攬雁峰的苦頭陀。
毒刺芝妖29所有門派藥仙藥仙望月城的藥仙要你前往天瑤湖的西攬湖古道收集10枚毒刺芝妖的芝片給他。
仙寵奇緣(一)30所有門派仙寵師小玲到天遙湖瑤池殿前的小玲處拿到寵物蛋。
仙寵奇緣(二)30所有門派小玲天童子天刀峰宿怨橋上的天童子處拿歸殷草。
仙寵奇緣(三)30所有門派天童子仙寵師到仙寵師處領取寵物。
產生本頁面所需時間:0.378 秒