韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:voter 2008-04-14 17:37:57新增條目
※條目標籤 :
御靈套裝(一級)
  大荒緊鄰地府,多妖魔鬼怪。此御靈套裝因注入御動鬼靈之咒力,可避免鬼物之侵襲,以保新入門靈者弟子的安全。同時,此套衣亦可助靈者弟子盡快熟悉御鬼的力量。

地靈套裝(一級)
  此套衣專為新入門靈者弟子所制,並採大荒地之靈力注入其中,具有防身護體之功,可抵禦一般魔物的攻擊。

冥骨套裝(二級)
  天刀峰有不朽之鬼骨,一到夜間便於冥黑之風中起舞,詭異非常。但修為不高者碰觸此骨則會被反噬。唯一定修為之靈者可將此骨煉化為冥骨套裝,著此裝可抗拒鬼風魔毒的侵襲。

獄龍套裝(二級)
  以地府鬼龍之不散怨咒煉製而成,怨咒凝聚成龍首之形,護於胸前,可抵禦鬼怪魔物的侵襲。

獸甲套裝(三級)
  冥界有怪獸,青面獠牙,渾身火紅,形似巨犬,是為看管眾鬼之守門犬。靈者若得其首級,並煉化成獸甲套裝,著於身上,可威懾百鬼。

夜魂套裝(三級)
  入夜,時有不散怨靈於西天鬼雲引領之下,遊蕩於大荒之外的幽冥之中,慘嚎不已。後此雲為靈者打散,雲中落下許多鬼首石。夜魂套衣便由此石煉製而成。

符神套裝(四級)
  相傳大荒掌門大羅法王曾與鬼帝訂立契約,鬼帝賦予大羅法王以符御鬼的權力,並將眾多惡鬼禁於「鬼谷」中,以供大羅法王及其門下靈者御使,大羅法王亦得「符神」之稱號。此套裝內注入了法王與鬼帝所定契約的力量,可號令百鬼。

黃泉套裝(四級)
  此套衣引地府黃泉之冥火煉製而成,渾身散發肅殺怨靈之氣,煞性極重,唯修為高深之靈者可用。

鬼甲套裝(五級)
  地府有一千年惡鬼,幾番逃出地府,危害大荒,後雖被囚於巨石之下,尤時時掀動巨石,引起地府的騷亂。鬼帝無奈,只能請雷神將其魂魄擊散。雷電暴擊之下,惡鬼方魂飛魄散。但魂魄散去之後,尤遺一頭頂天靈蓋之軟骨。靈尊將此骨煉化之後,而得鬼甲套裝,就算門下弟子,亦輕易不傳。

地煞套裝(五級)
  地府惡鬼煞氣凝聚千年而成地煞烈焰,此套衣便於此地煞烈焰中煉製而成,其煞氣可威懾鬼物魔怪,使其不敢近。然亦極可能反噬其主,故唯有修為高深之靈者可用。

閻羅神套裝(六級)
  渾身散發鬼炎之氣,眾魂鬼之邪靈緊緊護於體外,保護著衣主的肉身和元神,這便是閻羅神套衣,唯有修為高深之靈者可用。

無常套裝(六級)
  乃黑白二無常借造化輪迴之力煉製而成,既正亦邪,全看衣主本人之修為及悟性,若修為不足或靈悟不高,則極可能反受輪迴之害。

元神氣圖 標各種顏色、濃度、亮度或符文的仙氣
黑檀一般的檀木之精所化,形體散逸,可助長元神一定的攻擊力。
烏金上好黃玉用純陰之火鍛燒後所化,可助長元神的攻擊力。
白骨千年不化之殭屍屍骨所化,泛碧綠光芒,可助長元神的攻擊力。
暗紋南冥一有罕見奇異紋路的碧玉所化,形狀亦有不名紋路,可助長元神的攻擊力。
未名前輩修真高人所留,不知何物所化,含莫名煞氣,可助長元神的攻擊力。
戾芒地府厲鬼怨氣所化,煞氣逼人,形若厲鬼咆哮,可助長元神的攻擊力。
闢邪上古神物,吸星月精華,能避邪驅魔,可助長元神的攻擊力。
滅絕取北冥地底萬年陰火加以純陽之氣煉化而成,可助長元神的攻擊力。
鬼哭上古邪物之精魂所化,泛幽冷綠光,可助長元神的攻擊力。
修羅眼傳為修羅用自身精血所煉,有窺天之勢,可助長元神的攻擊力。
屍魔屍魔修煉的千年內丹所化,形狀詭譎,氣勢森然攝人,可助長元神的攻擊力。
弒地天上七星之精和幽冥地底萬年之陰氣所化,有神秘煞氣,可助長元神的攻擊力。
九死上古神物,不知傳自何人,泛幽冷綠光,含巨大的靈力,可助長元神的攻擊力。
饕靈傳為一修煉成仙的怪獸饕餮的靈氣所化,吸天地精華,可助長元神的攻擊力。

元神甲圖 標由元神氣凝成的結晶,起護具的作用
黑檀元甲一般的檀木之精所化,形體散逸,可助長元神一定的防禦力。
烏金元甲上好黃玉用純陰之火鍛燒後所化,可助長元神的防禦力。
白骨元甲千年不化之殭屍屍骨所化,泛碧藍光芒,可助長元神的防禦力。
暗紋元甲南冥一有罕見奇異紋路的碧玉所化,形狀亦有不名紋路,可助長元神的防禦力。
未名元甲前輩修真高人所留,不知何物所化,含莫名煞氣,可助長元神的防禦力。
戾芒元甲地府厲鬼怨氣所化,煞氣逼人,形若厲鬼咆哮,可助長元神的防禦力。
闢邪元甲上古神物,吸星月精華,能避邪驅魔,可助長元神的防禦力。
滅絕元甲取北冥地底萬年陰火加以純陽之氣煉化而成,可助長元神的防禦力。
鬼哭元甲上古邪物之精魂所化,泛幽冷碧光,可助長元神的防禦力。
修羅眼元甲傳為修羅用自身精血所煉,有窺天之勢,可助長元神的防禦力。
屍魔元甲屍魔修煉的千年內丹所化,形狀詭譎,氣勢森然攝人,可助長元神的防禦力。
弒地元甲天上七星之精和幽冥地底萬年之陰氣所化,有神秘煞氣,可助長元神的防禦力。
九死元甲上古神物,不知傳自何人,泛幽冷碧光,含巨大的靈力,可助長元神的防禦力。
饕靈元甲傳為一修煉成仙的怪獸饕餮的靈氣所化,吸天地精華,可助長元神的防禦力。

腰佩圖 標護身符
骨節符一般殭屍屍骨煉化而成,形狀簡樸,可增加元神的防禦力。
鬼眼符上好的不化殭屍眼煉化而成,色澤猩紅,可增加元神的防禦力。
行尸符地府行尸的怨念之氣煉化而成,刻有不名符文,可增加元神的防禦力。
煉獄符煉獄之火的靈氣煉化而成,色澤詭異,可增加元神的防禦力。
玄冥符幽冥南池畔的千年碧玉煉化而成,形狀精巧,可增加元神的防禦力。
鬼輪符幽冥池底的罕見黑玉煉化而成,形狀古樸,可增加元神的防禦力。
煞血符地府厲鬼怨集的千年煞氣煉化而成,形狀古樸,可增加元神的防禦力。
血河符晶玉棺中萬年不凍之血煉化而成,有莫名靈力,可增加元神的防禦力。
鬼嘯符傳閻羅殿內的上古硯台煉化而成,精巧靈動,可增加元神的防禦力。
裂天符盤古裂天時沉落到幽冥地府的陰氣所化,可增加元神的防禦力。
絕天符上古神物,符身古樸精巧,異常靈力如泉湧動,可增加元神的防禦力。
法王符刻有封印厲鬼咒術的黑玉煉化而成,符身有雜亂咒文,可增加元神的防禦力。
九鬼符上古神物,符身凝聚九名厲鬼之魂,形如骷髏,可增加元神的防禦力。
奪靈符天外神器,通體黑亮詭異,含有巨大的神秘力量,可增加元神的防禦力。
產生本頁面所需時間:0.247 秒