韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
最後修訂:voter 2008-04-14 16:32:31新增條目
※條目標籤 :
如何讓自己獲得的法寶、武器、衣服等物品在角色身上得到體現,讓角色變得更酷更眩呢?
第一步:使用滑鼠左鍵點擊「包裹」按鈕,或默認快捷鍵「B」,打開包裹欄。

第二步:滑鼠右鍵點擊包裹中符合裝備條件的武器、防具、法寶即可裝備

第三步:使用滑鼠左鍵點擊「屬性」按鈕,或按默認快捷鍵「C」,打開角色屬性框,察看是否裝備成功。

第四步:滑鼠右鍵點擊角色裝備欄上的武器、防具、法寶等,即可將其卸下並放入包裹中,但需保證包裹中有足夠的空間。

開光
自妖孽手中奪得的仙甲神兵,如是蘊藏靈性未開化的,需經各宗師高人開光後方可使用。
第一步:找到具有商店功能的NPC,點擊與其對話並打開商店欄。


第二步:滑鼠左鍵點擊包裹欄右下方的「開光」按鈕,鼠標變成鑑定形狀,此時點擊包裹中需要開光 的物品,確認後即可。

第三步:也可直接用滑鼠左鍵點擊「全體開光」按鈕,確認後即可將包裹中所有未開光的物品開 光。

註:三個陣營開光時滑鼠的狀態略有些不同。
產生本頁面所需時間:0.147 秒