遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
最後修訂:voter 2008-04-14 17:35:54新增條目
※條目標籤 :
靈珠套裝(一級)
  專為珠仙新入門弟子所制之衣,小巧精緻,靈動可愛,並注入靈珠之氣,可保護珠仙弟子免受魔物侵襲,同時助其與身邊所攜帶之珠更快的融合為一。

寒玉套裝(一級)
  所謂珠圓玉潤,此寒玉套裝以天瑤寒玉煉製而成,輕盈護體,且色彩明麗嬌俏,溫婉可愛。深為初級珠仙弟子所喜愛。

太乙套裝(二級)
  太乙神君於山崖間煉化錦羅紗衣時,偶見崖底溪邊一浣衣女子撕衣為受傷的白鶴治傷,一時分神,煉化成功後,發現此衣短小,輕柔靚麗,唯女子可穿。太乙神君算得此為天意,故託夢將此衣傳與那善良的浣衣女子。該女子便是後來得仙堡聖姑,故將此衣傳與入室弟子所用。

靈貂套裝(二級)
  天瑤山間曾封印著一隻巨毒蟒蛇,一日突破禁制,流毒山間生靈,方圓十里,草木盡萎,土石慘碧,凡生靈觸之即斃。眾珠仙將此蟒蛇剷除後,發現無數死寂間竟有一些生機,尋之,見一小貂戰戰兢兢,伏於紗布之下。此紗布便被珠仙煉製為道衣,喚作「靈貂」

水仙套裝(三級)
  當年,天瑤湖附近的奇花異石,吸天地靈氣,都在苦苦修煉自身。後來天瑤湖出現一個極端殘暴,肆意殘殺天瑤湖修真生靈的邪惡異派修真者。所幸,白眉真人路過天瑤湖時,把這個凶殘孽障剷除了。修煉成仙的水仙感其恩德,特將自己煉化多年,凝聚了自身靈氣的一套藍橙相間的水仙紗衣贈給他。白眉真人後來把它轉贈給與他有一段塵緣的仙堡聖姑。故此套裝為天瑤湖聖姑門下的珠仙使用。

水晶套裝(三級)
  天瑤湖底產一墨色晶石,石質冰寒堅固,可抵禦雷火之擊。故以之煉化為「水晶套衣」,助珠仙弟子度劫之用。

火神套裝(四級)
  一位無名修真仙人采真火煉化而成,周身紅黃紋路相間,極具靈氣。在無名仙人飛天仙去時,曾算出此套綺羅紗衣,將替他化解一段,他前世和一位女子結下的塵緣,這個女子後來歸入天瑤湖聖姑門下,成為珠仙。故此套裝為珠仙弟子所有。

火雀套裝(四級)
  本是山間靈石,一火雀每日於其上打坐吐納練功,數千年不變。後火雀順利度過火劫,道成化仙而去,此石便被前輩珠仙拾得,煉化為火雀套衣。

奔月套裝(五級)
  傳聞月中有桂樹,千年而開花一次。其花隨風飄落,偶有幾朵落入世間,千年不敗,化作月桂石。仙堡神姑機緣巧合之下,得到此石,將其煉化為衣,著之輕盈若雲,幾要奔月而去,故名奔月套裝。

月兔套裝(五級)
  據聞曾有一珠仙,夜見月中玉兔駕雲而下,躍入天瑤湖中,片刻後,口銜一株玉樹,奔月而去。珠仙奇之,遂下湖尋跡,於湖底深洞中拾得一玉枝。以至煉化而成月兔套衣,可護元神免受傷害。

聖姑套裝(六級)
  此套衣乃瑤池聖姑生前最愛之套衣,後聖姑於天照石之戰中不幸身死,此衣亦遭損。珠仙弟子遂將此衣作為聖姑之遺物供奉於聖姑靈前。不想忽一日,此衣竟再度大放光彩,重煥神威,遂將其傳於門下修為高深之珠仙弟子。

天女套裝(六級)
  天女以雲為紗,以風為梭,織得天絡綢,因裁剪時不慎失落一段於修真界中。此天絡綢自具靈性,乘風飛至天瑤湖畔靈秀之地,後被珠仙拾得,煉化而成天女套衣。

元神氣圖 標各種顏色、濃度、亮度或符文的仙氣
素心天瑤湖湖水之靈氣煉化而成,形若水珠,可增加元神的攻擊力。
慧心湖底上好玉石煉化而成,形狀精巧靈動,可增加元神的攻擊力。
如意荷葉上的晨露之魂凝練而成,灑逸晶亮,可增加元神的攻擊力。
潔雲山川明月之靈氣凝練而成,素潔如雲,可增加元神的攻擊力。
珠玉湖底地藏的寒玉煉化而成,形若珠玉,圓潤透亮,可增加元神的攻擊力。
玲瓏千年紫金玉石煉化而成,精巧玲瓏,威勢隱露,可增加元神的攻擊力。
惜星順應星辰之變,吸星月靈氣煉化而成,可增加元神的攻擊力。
玉瓏天瑤湖千年古樹之精魂煉化而成,泛幽綠光芒,可增加元神的攻擊力
天璇湖底萬年玉石內的冰晶煉化而成,靈巧獨特,可增加元神的攻擊力。
回天天外神秘玄石煉化而成,不知年歲質地,能感應湖水漲落,可增加元神的攻擊力。
天瑜天諭慘片煉化而成,有神秘靈氣,能感天地變化,可增加元神的攻擊力。
聖貞上古神物,含乾坤正氣,泱泱不止,神魔難近其身,可增加元神的攻擊力。
至純上古神物,含通天之奧秘,有異常靈力,可增加元神的攻擊力。
丹心珠仙祖師所傳之寶,吸自然萬物之靈氣,威勢巨大,可增加元神的攻擊力。

元神甲圖 標由元神氣凝成的結晶,起護具的作用
素心元甲天瑤湖湖水之靈氣煉化而成,形若水珠,可增加元神的防禦力。
慧心元甲湖底上好玉石煉化而成,形狀精巧靈動,可增加元神的防禦力。
如意元甲荷葉上的晨露之魂凝練而成,灑逸晶亮,可增加元神的防禦力。
潔雲元甲山川明月之靈氣凝練而成,素潔如雲,可增加元神的防禦力。
珠玉元甲湖底地藏的寒玉煉化而成,形若珠玉,圓潤透亮,可增加元神的防禦力。
玲瓏元甲千年紫金玉石煉化而成,精巧玲瓏,威勢隱露,可增加元神的防禦力。
惜星元甲順應星辰之變,吸星月靈氣煉化而成,可增加元神的防禦力。
玉瓏元甲天瑤湖千年古樹之精魂煉化而成,泛幽綠光芒,可增加元神的防禦力
天璇元甲湖底萬年玉石內的冰晶煉化而成,靈巧獨特,可增加元神的防禦力。
回天元甲天外神秘玄石煉化而成,不知年歲質地,能感應湖水漲落,可增加元神的防禦力。
天瑜元甲天諭慘片煉化而成,有神秘靈氣,能感天地變化,可增加元神的防禦力。
聖貞元甲上古神物,含乾坤正氣,泱泱不止,神魔難近其身,可增加元神的防禦力。
至純元甲上古神物,含通天之奧秘,有異常靈力,可增加元神的攻擊力。
丹心元甲珠仙祖師所傳之寶,吸自然萬物之靈氣,威勢巨大,可增加元神的攻擊力。

腰佩圖 標中國結
小花結生長於天瑤湖的奇花煉化而成,泛粉紅光芒,可增加元神的防禦力。
雙花結天瑤湖百年生仙草的精魂煉化而成,精巧雅緻,可增加元神的防禦力。
如意結千年生仙草的精魄煉化而成,色彩鮮豔,造型別緻,可增加元神的防禦力。
祥雲結天瑤湖湖底稀產的瑪瑙煉化而成,能吸祥雲之靈氣,可增加元神的防禦力。
吉祥結瑤池仙子采湖底地脈之靈氣煉化而成,取吉祥之名,可助長元神的防禦力。
逍遙結前輩修真高人所留,千年冰晶之絲煉化而成,可增加元神分防禦力。
紫蘇結千年紫金玉石之精魂煉化而成,泛碧藍光澤,可助長元神的防禦力。
七星結天宮七星之靈氣煉化而成,含七星陣位之靈氣,可增加元神的防禦力。
百花結百花之精魂煉化而成,華麗靈動,靈氣充溢,可增加元神的防禦力。
迦楠結原為珠仙祖師佩戴的寶物,質地不可考,可增加元神的防禦力。
八寶結匯聚天地八方地脈之精煉化而成,形狀精緻靈巧,可增加元神的防禦力。
九曲結天宮神物,不知何故墜落修真界,雅緻精巧,可增加元神的防禦力。
歸心結上古神物,不知承至何人,有神秘異常的靈氣,可增加元神的防禦力。
天心結萬載冰蠶之絲煉化而成,繁複精巧,有巨大靈氣,可增加元神的防禦力。
產生本頁面所需時間:0.195 秒