決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
最後修訂:voter 2008-04-14 17:29:30新增條目
※條目標籤 :
新月套裝(一級)
  此衣乃月神掌門星辰采新月之華所煉製,雖無其他特色,卻可幫助吸收月之精魄,並不著痕跡地將靈力輸入體內,無形中為新入門的月神弟子打下堅實的基礎,助其迅速成長,可謂用心良苦。

冷月套裝(一級)
  以冷玉石煉製而成,著身清涼舒軟,可幫助初級月神弟子抵禦大荒的酷熱,此外,冷月衣中之靈力與月華相輝映,可驅魔闢邪。

蝶舞套裝(二級)
  芷雲月光夜夢一物破蛹而出,化為紫蝶翩翩起舞。醒來見月光之下,竟真見一蝶於月下輕舞。芷雲月光感知此蝶乃造化之靈所幻,尋其蛹,煉化而成蝶舞套裝,月神弟子著此套裝,可喚神幻化為蝶仙,迅速提升能力。

蝶仙套裝(二級)
  山林間蝶仙好收集花之香氣,並凝聚而成百香蝶石。以此石煉製而成蝶仙套衣,清香襲人,可護體,亦可喚神而成蝴蝶仙子。

霜鱗套裝(三級)
  相傳南海有魚仙,每逢月圓,便浮上水面曬月光,直至破曉時分,鱗甲上沾染清霜,渾身晶瑩潔白。乃脫去鱗甲,化身成美麗的女子。取其鱗甲煉製而成霜鱗套裝,月神弟子得此,可喚神幻化為魚仙。

魚神套裝(三級)
  此套衣乃魚仙所煉製,魚仙度雷劫之時,憑此衣承受了最後一道雷擊。道成後,魚仙便將此衣贈與南海月神

幻羽套裝(四級)
  南有雀之神,其羽似火,翱翔於天際,若天降祥雲,世皆以為瑞兆。得其額前藍羽,煉化為幻羽套裝,可喚神幻化為孔雀仙子。

孔雀套裝(四級)
  孔雀乃仙靈之鳥,以其羽煉製成孔雀套衣,並注入了孔雀靈力,著此衣,可與天地鳥類通,更可以自己幻化為孔雀仙子。

靈狐套裝(五級)
  北冥山上有雪狐,修煉數百年年,道行高深,不料度劫之時多年的仇家——雪原鬼狼,前來搗亂,雪狐一時分神,幾乎斃命,元神俱滅。幸得芷雲雙子拜會大藏禪師,經過此地,將雪原鬼狼趕走,並守護在側直至雪狐度劫成功。雪狐感恩戴德,用自己的內丹,積聚雪原之靈煉化而成此衣,月神著此衣,可喚神幻化為雪狐仙子。

雪神套裝(五級)
  北冥山雪狐曾於機緣之下偶得一雪鼎神爐,此爐晶瑩如冰,神妙莫測。雪神套衣便由此爐煉化而成,其間注有雪原冰寒神力,可將種種邪煞之氣凍結與體外,保護衣主免受傷害。

鳳凰套裝(六級)
  神鳥鳳凰千年便有一劫,需忍受涅槃之苦而得重生。此套衣便由涅槃之火煉製而成,具鳳凰重生之力,倍增元神防護之功。

雀神套裝(六級)
  此套衣乃由眾鳥之神——雀神之魂煉製而成,時時凝聚眾禽鳥之靈力繞於體外,保護衣主之肉身元神。

元神氣圖 標各種顏色、濃度、亮度或符文的仙氣
紫霞紫霞光芒煉化而成,色澤亮紫,可增加元神的攻擊力。
風花天山上一種遇風而開的奇花煉化而成,形若微風輕拂,可增加元神的攻擊力。
金甌東海南山頂上的望日石煉化而成,吸日之精華,可增加元神的攻擊力。
沉黃深海千年黃玉之精魂煉化而成,含莫名靈力,可增加元神的攻擊力。
天澤天山池底深處的地脈之靈氣煉化而成,泛紫白光芒,可增加元神的攻擊力。
赤鳳經鳳凰重生之火鍛燒後的黃石之精煉化而成,可增加元神的攻擊力。
幻星天宮中七星陣位的靈氣煉化而成,玄妙精巧,可增加元神的攻擊力。
幻舞南海芷雲宮內之寶物,形狀絕巧,靈氣充溢,可增加元神的攻擊力。
碧瀾南海海底異獸的精魂煉化而成,能吸深海靈氣,可增加元神的攻擊力。
璇蓮萬年不化的雪山紅蓮之精煉化而成,形若盛開的蓮花,可增加元神的攻擊力。
迷蹤上古神物,傳為黃帝所有,內含神秘的巨大靈力,可增加元神的攻擊力。
幻海南海芷雲宮鎮海寶之一,氣勢兇猛,含神秘幻術,可增加元神的攻擊力。
飛天芷雲宮宮主飛天之時遺留的法寶,吸深海靈力而長,可增加元神的攻擊力。
月瑤傳天宮中瑤池仙子佩戴之寶物,含星月靈氣,氣勢攝人,可增加元神的攻擊力。

元神甲圖 標由元神氣凝成的結晶,起護具的作用
紫霞元甲紫霞光芒煉化而成,色澤亮紫,可增加元神的防禦力。
風花元甲天山上一種遇風而開的奇花煉化而成,形若微風輕拂,可增加元神的防禦力。
金甌元甲東海南山頂上的望日石煉化而成,吸日之精華,可增加元神的防禦力.
沉黃元甲深海千年黃玉之精魂煉化而成,含莫名靈力,可增加元神的防禦力。
天澤元甲天山池底深處的地脈之靈氣煉化而成,泛紫白光芒,可增加元神的防禦力。
赤鳳元甲M經鳳凰重生之火鍛燒後的黃石之精煉化而成,可增加元神的防禦力。
幻星元甲天宮中七星陣位的靈氣煉化而成,玄妙精巧,可增加元神的防禦力。
幻舞元甲南海芷雲宮內之寶物,形狀絕巧,靈氣充溢,可增加元神的防禦力。
碧瀾元甲南海海底異獸的精魂煉化而成,能吸深海靈氣,可增加元神的防禦力。
璇蓮元甲萬年不化的雪山紅蓮之精煉化而成,形若盛開的蓮花,可增加元神的防禦力。
迷蹤元甲上古神物,傳為黃帝所有,內含神秘的巨大靈力,可增加元神的防禦力。
幻海元甲南海芷雲宮鎮海寶之一,氣勢兇猛,含神秘幻術,可增加元神的防禦力。
飛天元甲芷雲宮宮主飛天之時遺留的法寶,吸深海靈力而長,可增加元神的防禦力。
月瑤元甲傳天宮中瑤池仙子佩戴之寶物,含星月靈氣,氣勢攝人,可增加元神的防禦力。

腰佩圖 標鏈子上的墜子
綠松墜子天然綠松石煉化而成,形狀古樸,可助長元神的防禦力。
雨花墜子上好雨花石煉化而成,精巧細緻,可助長元神的防禦力。
魚尾墜子東海南山頂上的望日石煉化而成,吸日之精華,可增加元神的防禦力。
金蛇墜子深海千年黃玉之精魂煉化而成,含莫名靈力,可增加元神的防禦力。
迷花墜子千年梅樹之精魂煉化而成,精巧靈動,形似花朵,可助長元神的防禦力。
月瓏墜子南海千年碧玉煉化而成,泛碧綠光澤,能吸皓月之精,可助長元神的防禦力。
龍眼墜子上古遺物,形若龍眼,泛碧藍光澤,有神秘靈氣,可助長元神的防禦力。
鳳翔墜子南海芷雲宮內之寶物,形狀絕巧,靈氣充溢,可增加元神的防禦力。
濯月墜子傳天宮洗月池內的一古玉煉化而成,含月之靈氣,可助長元神的防禦力。
海虹墜子南海海底一萬年石晶煉化而成,能吸七彩霞光之精魂,可助長元神的防禦力。
寶鯉墜子傳南海一千年鯉魚口中所含之珠煉化而成,含深海靈氣,可助長元神的防禦力。
狐仙墜子千年狐仙的精氣煉化而成,靈氣充溢,精巧雅緻,可助長元神的防禦力。
丹霞墜子上古神物,傳為彩霞仙子所配之物煉化而成,可助長元神的防禦力。
百靈墜子百靈神鳥的精魂所化,形如百靈鳥,含有神秘靈氣,可助長元神的防禦力。
產生本頁面所需時間:0.193 秒