超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭
最後修訂:voter 2008-03-10 18:13:09新增條目
※條目標籤 :
 
太虛界中的修真者,往往對得道成仙有一種特別的執著。與其他兩界不同,太虛界的修真者們將仙術的提升指導修行,並以此作為信念。
上元震雷生於清元之氣,實為雷火而形若清水。靜則散氣流如寒玉,動則風厲勁如霹靂,能斬上古邪魔,更能劈億歲頑石!天照石一戰中,上元震雷在裂空爆炸中以神力獨劃時空,是太虛界也。
攻,即太虛界之理。倚烈火之勢則無堅不摧,遇狂雷之速則唯快不破,是以威力非凡,天神亦懼。若習強術以克心魔,他日必能登峰造極!

玄鏡界作為三修真界的一部分,注重思意上的熾煉,並以此來指導修行。他們堅信,心靈境界的昇華就是得道成仙的至理,在與其他兩界有很大的不同。
瓏華幻月原本無形無貌,乃是清元之念所生。其散則輕浮若煙、飄渺欲散,聚則鋒芒吹毛。此寶能自會人意,更能生幻境而控人於心。天照石一役末,瓏華幻月借爆炸神力,化出玄鏡時空,即所謂玄鏡界。
念,即玄鏡界之理。一切皆因動念而生,移念而滅。若知我心則能大徹,知他念則能攻心。人生若夢,如何才能不為心迷,臻至修行的最高境界?

無極界中的修行之旅,要點在於對生命本源的淨化和重生。與太虛、玄鏡兩界不同的是,無極界更注重超越自身的極限,尋求茫茫宇宙中生命的規律。
聚相心蓮由清元之華所生,呈六瓣三重之形,其中合外放,生謝不止。得聚相心蓮者,則可辨宇宙清濁,識天地六氣。天照石之役中,聚相心蓮受爆炸影響,神力大作,遂生無極時空,即是無極界。
生,即無極界之理。生命之本,其灼灼然,綻放如花。垂謝則落土而眠,複待新生。追命理之源以問道,履宇宙之律而修真,實為大乘也。
產生本頁面所需時間:0.182 秒