尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 19:25:00新增條目
※條目標籤 :

野蠻人職業技能
              
              
技能圖示
技能名稱
技能說明
技能特徵
所需等級


重擊

一次攻擊得到雙倍的效果。 雙倍攻擊是在基本攻擊上添加傷害,最高是基本攻擊的2倍。
2


怒吼

用憤怒的呼喊萎縮敵人。 聽到怒吼聲會喪失鬥志,是野蠻人團隊作戰時的利器。
5


衝擊波

強有力的攻擊,引起衝擊波攻擊周圍的敵人。 此技能消耗魔法值來提高命中率,一次攻擊引起衝擊波同時傷害目標周圍的敵人。
8


風刃

快速揮動武器造成空氣波傷害敵人。 這個技能是為了走動速度較慢的野蠻人而增加的遠距離牽制技能,可以降低對方的移動速度。
13


石體護膚

讓身體有如石頭般強硬。 野蠻人身體變得像石頭一樣,防禦增強的技能,使用這個技能時移動速度會降低。
15


恐懼

降低敵人攻擊力。 如果怒吼是降低對方防禦的, 那麼恐懼就是降低對方攻擊力的技能。
20


眩暈

打暈敵人,使敵人無法反擊及無法移動。 野蠻人強大的攻擊將對方打暈, 使對方無法移動,無法反擊。
25


疾風之能

提升野蠻人的移動速度。 移動緩慢的野蠻人有疾風之能不會再是跑最慢的職業,並且對於防禦率也有所提升。
30


極意

提高野蠻人的攻擊力和命中率。 修煉念力的野蠻人,可以超越肉體的強壯,得到提高攻擊力和命中率的效果。
45


獅子心

野蠻人的戰鬥力最大化。 獅心是由曾經在塔諾斯戰爭中身經百戰的野蠻人英雄所創,能讓野蠻人在一段時間內可以提高攻擊速度和攻擊成功率,還能增加 HP和MP最大值。
60
              
野蠻人進階技能
                           
技能圖示
技能名稱
技能說明
技能特徵
所需等級

科洛斯加持
以等級比例增加HP&MP。 依照技能等級角色等級的影響力會變大。 90

連環爆
將氣聚於一點爆發開來,造成目標以及其周圍敵人的傷害。 攻擊一個怪物的同時有機率令周圍怪物引起爆炸的技能。 重擊LV 20

狂戰士
將鬥氣提升至最高所擊出的一擊,剎那間彷彿看到巨人剷平了大地。 野蠻人的狂氣達到極點時將巨大的武器揮擊周圍的怪物,相當主流派的攻擊技能。 衝擊波LV 20

崩碎山
以開山闢地之勢敲擊地面,讓怪物連站都站不穩,而降低其防禦力。 對周圍怪物用破碎山一般的氣勢,抨擊地面降低怪物的防禦力也同時造成傷害。 怒吼LV 20

戰意喪失
在強大的氣勢前,怪物們連正眼也不敢看一眼。 在一定時間內降低敵人攻擊力,將這些怪物變得虛弱成為野蠻人的最終極技能。 恐懼LV 20

野蠻人神授技能
※轉生後完成神授使者任務,經由導師馬爾斯的訓練完成即可使用。                              
技能圖示
技能名稱
技能說明

瓦爾哈啦加農砲
聚集死亡的英靈之力擊出撼天一擊。

狂風殺
高速轉動製造出颶風席捲敵人。
產生本頁面所需時間:0.172 秒