尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
最後修訂:cutecatqq 2009-06-18 13:26:41新增條目
※條目標籤 :
變身
            

使用特定道具(由兩個紋章碎片組合而成的靈魂紋章),角色即可變身成為科洛斯世界中特定的怪物,除了外型上的改變以外,也會有附加的特殊能力效果。

變身指南:
1. 從怪物身上取得兩個紋章碎片。
2.  將兩個紋章碎片以下列順序精煉。 先點選其中一個紋章碎片會出現精煉鎚。
再將精煉鎚圖示點擊另外一塊紋章碎片。
〝鏘〞的一聲同時完成,並且得到完整的靈魂紋章。              













點選完成的完整靈魂紋章滑鼠右鍵就會隨機生成下列12個怪物變身卷軸.可變身為捲軸上怪物名稱的怪物,點選滑鼠右鍵來使用.


可變身的怪物 附加能力值1附加能力值2附加能力值3附加能力值4
侏儒變身 +10%HP最大值 +50%美德獲得量
殭屍變身 +40%HP最大值 +20火、水、電抵抗力 +30毒抵抗力
骨刺怪人變身 +30%HP最大值
肉食植物變身 +200%HP最大值
史前翼獸變身 +50%HP最大值 +100%對暴戾怪的攻擊效果加強
毒蜘蛛變身 +50%HP最大值 +700毒屬性攻擊 +50火抵抗力 +30水、電抵抗力
石巨人變身 +100%HP最大值 +70%最終防禦力
碎骨者變身 +50%HP最大值 +20智慧
沙漠蠕蟲變身 +30%HP最大值 +50%最終防禦力
異變戰士變身 +50%HP最大值 +70%美德獲得量
伊禿達魔變身 +150%HP最大值 +3%吸取魔法值
暗黑騎士變身 +150%HP最大值 +3%吸取生命值


變身注意事項
  ※變身的持續時間為十分鐘,斷線或是登出都會解除變身狀態。
  ※變身成為怪物時,附加能力會標示在畫面上方的技能圖示中,將滑鼠指標移動到圖示上即可確認附加的能力值。(所附加的能力將會在更新的時候有適當的調整與變動)
  ※在使用成長武器變身的狀態無法使用變身捲軸,強行使用將會損失該卷軸。
  ※變身成為怪物狀態無法使用成長武器變身
  ※若是變身的怪物體積大過於城門或是特定入口,則需登出另狀態消失即可。
  ※在變身後將會依照該怪物原本移動速度來移動,例如肉食性植物會無法移動。
  ※無論在城內或野外都可自由使用變身捲軸。
產生本頁面所需時間:0.168 秒