刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 13:45:54新增條目
※條目標籤 :
職業共通基礎技能
              
在遊戲中按下"T"鍵或畫面右下方的技能按鈕,會出現可以確認技能資訊和點選技能的介面。技能分為五種型態,職業共同技能、職業特有技能、依照職業技能附加可再提升的技能、職業進階技能、以及神授使者才可使用的神授技能。
技能分為主動與被動兩大類,職業共通基礎技能全部皆屬於被動技能,只要點選便永久對角色產生影響,一個基礎技能最多可以點到十點,但是仍然可以靠裝備的附加基礎技能的效果再往上累加。


技能圖示
技能名稱
技能說明
配點建議
負重增加
增加背包的最大負重值。 冒險者們都會學習這個技能讓自己可以攜帶更多物品。
精確
提高攻擊成功率,增加攻擊效果。 有效的提升攻擊的效果,最重要的就是打得到對方,避免無謂的揮擊。
體力恢復
提高體力恢復率。 隨著技能越高,會提升的加成也越多。
閃避
提高回避率。 最有效的防禦,除了快速擊倒對方,就是完全避免受到傷害。
法力回復
提高魔力恢復率。 隨著技能越高,每次的恢復加成也會增加。
雙手武器專精
使用雙手武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。 裝備雙手打擊武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。
盾牌專精
裝備盾牌時防禦力和防禦成功率會增加。 裝備盾牌時防禦力和防禦成功率會增加,對注重防禦的角色相當有用。
遠程武器專精
使用遠距離武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。 裝備遠距離武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。
單手武器專精
使用單手武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。 裝備單手打擊武器時攻擊力和攻擊成功率會增加。
法杖專精
用法杖時魔法攻擊力會增加。 裝備法杖等魔法系列武器時魔法攻擊力會增加。


產生本頁面所需時間:0.215 秒