群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 19:24:41新增條目
※條目標籤 :


聖戰士職業技能


            
技能圖示
技能名稱
技能說明
技能特徵
所需等級
魔法注入 將法力注入武器,增加傷害。攻擊屬性是魔法傷害,不受對方抵抗力和防禦力影響。
2
治療 恢復自己和隊員的生命值。在戰場上的聖戰士們擁有可以恢復的魔法,這種魔法也能恢復隊友的生命值。
5
生命提升在原有的生命之上提高一定比例的最大生命值。聖戰士們利用魔法代替生命力,這個技能結合生命值和魔法值大幅度提高生存能力。
8
神聖護甲提升自己和組隊隊員的防禦。是讓自己和組隊隊友同時提高防禦的技能,在一定時間內提高組隊全體隊員的防禦力,所以對於防禦較差的刺客魔法師會有幫助的
13
荊棘光環反射一部分對方的攻擊。受對方攻擊時,把一部分攻擊反射給對方,一段時間內把所受傷害分給所有攻擊自己的敵人,因為此技能也是可以與隊員一起分享,所以隊員越多越有利。
15
勇敢永久提升聖戰士的攻擊力。實在增加攻擊的技能,聖戰士並不只是為組隊而存在的。
20
劍氣攻擊直線上範圍裡的敵人。用劍氣一次攻擊直線周圍的敵人,攻擊範圍不小,尤其是當遇到一群怪物的時候很管用。
25
會心 提高聖戰士的必殺技成功率和增加成功時的損傷。 致命攻擊比一般攻擊力更為強大,有效的提高機率以及發動時的傷害量,絕對是個強勢的技能。
30
鼓舞 提高組隊的攻擊力和命中率。持續的使用鼓舞,將會令團隊獲得更高的戰鬥能力。
45
克拉圖召喚 召喚出古代戰士克拉圖, 與你並肩戰鬥。 克拉圖是曾經活躍在塔諾斯千年戰爭時期的戰士,他們用強大的攻擊來協助戰鬥。
60

聖戰士進階技能
                  
技能圖示 技能名稱 技能說明 技能特徵 所需等級
科洛斯加持 以等級比例增加HP&MP。 依照技能等級角色等級的影響力會變大。 90
精神之光 以強大的精神力強化刀劍的光芒。 強化魔法的強化版,比現有的強化魔法更大的無屬性魔法攻擊。 魔法注入LV 20
極光裂空 把光刃擲向遠距敵人造成傷害。 劍氣的強化版,技能速度非常快,範圍大幅上升。 劍氣LV 20
攻擊反噬 受到攻擊時把傷害還給敵人。 荊棘光環的強化版,反彈給敵人傷害力更大,但持續時間比較短。 荊棘光環LV 20
中級治療 大幅恢復生命值。 提高體力,可持續讓隊員提高體力。 治療LV 20

聖戰士神授技能
※轉生後完成神授使者任務,經由導師馬爾斯的訓練完成即可使用。               
技能圖示 技能名稱 技能說明
颶風烈焰 高速揮動寶劍製造出熾熱的劍氣讓敵人屍骨無存。
戴芬之嘆息 以神力冰凍住空間再將敵人連空間一起斬斷。
產生本頁面所需時間:2.216 秒