刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 23:59:30新增條目
※條目標籤 :
戰鬥

  離開村莊後會見到怪物在外面遊蕩,攻擊怪物必須將滑鼠游標移動到怪物後點擊滑鼠左鍵,角色便會移動到怪物身邊嘗試進行攻擊。若想要使用技能進行攻擊,指定技能後用滑鼠右鍵點選目標怪物就可對其施展技能。
              
  與怪物戰鬥時需隨時要注意左邊的HP狀態視窗,HP狀態窗的紅色血量全部消耗時,也代表角色已死亡,當死亡時會收到下列的懲罰!因此絕對不要讓自己死掉喔。                                 
01

之前所累積的經驗值會遭受減少的懲罰。
02

身上的金幣會有部份掉落在死亡地點,特別需要注意的是,當掉落的金幣超過30,000將會只於地面上留下30,000  金幣,其於的將會永遠消失。
03

身上所裝備的裝備或包包中的道具也會有機會掉落於死亡地點。
*當遭遇到危機狀況可利用回城捲軸或HP回復藥劑等物品讓自己盡量脫離險境,務必要盡最大努力讓角色從死亡的威脅中脫離。

拾取戰利品
              
  在擊倒怪物後,大部份會掉道具與金錢,拾取的方法是在該物品上點滑鼠左鍵即可,但是若道具掉太多或遇到較小物品時會比較難撿起指定道具,這時按住鍵盤的〔ALT〕鍵,可以更輕易的確認掉落的道具。
               
  同時按住〔ALT〕鍵與滑鼠左鍵點擊道具名字便可輕易拾取,或按〔SPACE BAR〕會移動到最近的道具的位置自動將地上物品撿取到包包中。
產生本頁面所需時間:0.082 秒