這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:cutecatqq 2009-06-18 14:08:58新增條目
※條目標籤 :
社群指令

按鍵盤(E)鍵或右下方的社群按鈕會出現新增好友、組隊、師徒等資訊的基礎社群介面。

新增好友方法
在想要新增好友的對象上按住Shift鍵點滑鼠左鍵,會出現基礎的互動選項,點選好友項目就會自動將對方登記在好友名單
編輯好友與黑名單
除了上述的方式以外,也可以直接在好友名單中點選新增,再輸入對方名字來增加好友,相反的點選刪除都是可以便利的編輯名單的功能。公會成員視窗可以清楚確認自己目前所屬工會的相關資訊,並且也可以處理部分公會事項。
                  
好友名單:可以新增或刪除來編輯內容。
新增:點選新增按鈕再輸入欲加入友人名稱,便可以新增好友。
刪除:點選欲刪除的對象按下刪除即可將對象自名單中移除。
黑名單:隔離不想接受到訊息的對象。
設定好友名單發話快捷鍵
好友名單除了整理及管理名冊外,也可以在欲設定快捷發話的對象上設定便利的發話按鍵,只要在對象的角色名稱上按下Alt+1(2或3亦可),設定完成後會顯示在角色名稱右方,往後只需要按下相對應的按鍵即可立即發話給該指定好友。

產生本頁面所需時間:0.158 秒