東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:cutecatqq 2009-06-18 00:06:42新增條目
※條目標籤 :


敵人不只有怪物

  行者之間發生戰鬥的原因有很多種,有單純在比誰比較厲害,也有堂堂正正在決鬥,但是  有時會有以邪惡心態想要奪取對方道具或金錢以及想減少對方經驗值而在戰鬥的人,像這樣攻擊旅行者明顯是壞事,因此長途冒險時需要準備好到能保護自己的最佳狀況。
               
  世界的設定無法認同旅行者之間在村莊內戰鬥,村莊裡嚴格禁止戰鬥行為,因此若有凶惡的旅行者在追殺你,就趕緊逃到村莊會較好,而且神會給剛冒險的旅行者保護之光,因此等級不到30的旅行者隨時被神保護,以避免受到邪惡之徒的侵害,因此等級不到30的旅行者可安心探險及專心於打怪。

  如果一時的衝動墮落為殺人犯時,全身會充滿惡的氣息,無法再受到慈恩神之保護,因此到目前累積的美德全部不見,戰鬥敗北時會有很嚴重的懲罰,而且不知何時何處有被旅行者偷襲的危險,只要變成殺人犯需要很長的懺悔時間才能脫離殺人犯這麼稱號,只有時間才能消除這個懲罰。

產生本頁面所需時間:0.088 秒