戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:cutecatqq 2009-06-18 00:00:51新增條目
※條目標籤 :



紐倭的柱石
              
  本書是普拉土尼斯的訓練教官駭特比羅斯所寫的"戰鬥的基本"的一部分,書的作者駭特比羅斯把在戰士的都市,普拉土尼斯城透過軍事訓練教官數十年累積的實戰經驗和教育經驗得到的戰鬥基本知識整理的書,幾年內沒有一個戰士是沒受過他訓練的,甚至野蠻人魔法師也都會來此接受基本訓練,據說他在最近的希杜斯戰爭準備迎戰強大的敵人。
面對戰鬥的心態
  就像所有戰鬥只有強悍者才能取得勝利,我認為戰略也是強悍的一種,當有強力打擊和堅固防禦以及強韌的精神力時,你就可成為最強的戰士,熟練以下說明的內容且變為屬於自己的東西。
  年輕時鄙視他們的無知和懦弱,但是戰爭改變了我,無數的屍體,無數的十字架,他們還有很多事要做,看到他們的死亡我幾十年前就決定要寫這本書了,但是我的心總是沸騰著無法用筆取代我的手上握著劍,現在我要開始做拖到現在還沒做的事情。
  而且把這本書獻給可讓我寫作,而不必憂心被砍下手指,一直保護著我性命的他們,所有年輕人們,尤其靠近戰場的人們和不管任何理由在對抗怪物或人類的勇士們,請牢記。
  戰鬥士目的是安全地保護自己且制壓敵人,一日接一日不斷地訓練,但是了解自己的天生能力且尋找適合自己的方法和隨心所欲地對待自己身體的人,一定會有戰鬥力上的差異,因此戰鬥之前務必要先了解自己本身。

產生本頁面所需時間:1.339 秒