刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 18:52:53新增條目
※條目標籤 :

特性
  刺客們一般具有均等的HP和MP,每當提高體力的時候,HP和MP會同時上升 3點,由於刺客擁有很高的敏捷力,所以攻擊成功率和防禦成功率一般都很高,還有整體的移動速度和攻擊速度也非常快。               

背景故事

  刺客是圍著面紗比較神秘的種族,雖然對她們沒有正確的資訊或記錄,但據說是從最開始就存在的不明種族,她們跟普通的人類不同,具有獨特的身體構造和能力,傳言她們孤立地生活在科洛斯大陸以外的某個大海之中,這些說法有證據證明,刺客們通常是在海岸線附近的城市先發現,並移動到其他地區,但是誰也沒有看見過她們從哪裡,或是如何過來的。
                 
  雖然最近一些刺客在大陸的各處活動著,但是她們不會把真實的身份告訴任何人,只是對人說我們是為了均衡力量而存在,不會站在任何一方。綜合旅行者們實際觀察到的一些情況,我們可以知道,她們在有些地方是幫庫約斯教團打仗,而在有些地方是幫馬庫非教團。

從D.A.6年開始到A.C.1029年為止,記載塔諾斯戰爭史的各種著書中都沒有對刺客們的介紹,只能找到部分對這些不明集團的簡單介紹,雖然有些人想要找出這些不明集團和刺客種族之間的關係,但至今為止沒有人發現其中的奧秘。
               
  在漫長的1,000多年的混亂期中,一直默默無聞的他們,直到希杜斯發動了戰爭,才開始全面介入了科洛斯大陸的事務中。在大陸的各處都有刺客們的動向,綜合一些情況可以發現,希杜斯發動的戰爭嚴重破壞了力量的均衡,一直沉默很長歲月的刺客們,突然決心要利用自身的力量來均衡世界的,這本身就足以證明現在是多麼危險的時刻。
雖然刺客以女性的面貌出現,但誰也不知道她們到底是不是人類,刺客們使用的暗殺技術是非常致命的,他們除了基本的攻擊能力之外,還擁有多種多樣的擊鬥技術,像戰士們一樣,主要同時使用魔法和物理攻擊,她們使用又短又輕的武器,由於他們用非常快的速度攻擊敵人,並且其威力也非常強,所以通常很多對手連還擊的機會也沒有就已經倒下。
               
  但是,最近也有一些刺客們放棄了自身的使命,站在戰爭的某一方,致力為一個勢力服務,還有傳言,這些脫離出去的刺客們,都會被暗殺團不知不覺地處理掉。




產生本頁面所需時間:0.152 秒