尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:cutecatqq 2009-06-17 19:26:36新增條目
※條目標籤 :


刺客職業技能      

         
技能圖示
技能名稱
技能說明
技能特徵
所需等級
白熱
速度和命中率提高一段時間。 持續一段時間提高攻防,時間不會累積,在基本攻擊速度上按比例提高。
2
生命偷取
攻擊敵人的同時吸收敵人減少的 HP值。 刺客們戰鬥時,從給對方的傷害上吸取一定量轉為自己的生命值,這種吸收量與傷害程度正比,所以攻擊力越高效果越好。
5
背水
燃燒生命來提高攻擊力和防禦力。 這個技能以減少最大生命值為代價提高攻擊力和防禦力,技能等級越高減少生命值越多,但是攻擊也更強。
8
靈巧
永久提高回避率。 強化了刺客高回避率的特色,與自身的回避率多少無關,也可能躲開100%的攻擊. 很適合動作靈活的刺客
13
地縛
牽制敵人的移動。 在地面上召喚出抓住怪物的觸鬚,定住怪物的技能。如果和怪物群戰鬥的時候,其中有強的怪物,會感到吃力,現在不必擔心了,把它綁起來吧。
15
瞬殺
瞬間擊出多次攻擊集中在一點,造成敵人極大的傷害。 這是用瞬間一擊,給對方很大損傷的技能,最高4倍攻擊力也有可能,代價是加重武器的負荷,耐久力將會下降,用於必殺性攻擊很不錯。
20
暗影閃現
瞬間移動到對方的位置上。 刺客原本就擁有具威脅性,致命性的攻擊力的可怕的人物,如果再加上向目標瞬間移動的緊逼,讓刺客成為更具危險的人物。
25
戰嚎
用可怕的哀嚎聲降低敵人的移動速度,較弱的怪立即斃命。 刺客的哀嚎聲中隱藏著可怕的力量,讓敵人感到死亡的恐怖,可使敵人死亡或者無法動彈,但是膽大的傢伙不至於聽到聲音就死亡。
30
烈焰重擊
原地跳起來攻擊包圍自己的敵人。 刺客高超的攻擊技巧,原地跳起    用破滅性火焰攻擊聚集在周圍的敵人。
45
分身
使用分身一起戰鬥。 雖然不清楚刺客是怎樣喚出自己的分身的,但是刺客的分身能夠原原本本將實體的能力發揮出來,同時也能使用刺客已經修煉的一部分技能。
60
              
刺客進階技能
              
技能圖示
技能名稱
技能說明
技能特徵
所需等級

科洛斯加持
以等級比例增加HP&MP。 依照技能等級角色等級的影響力會變大。
90

極限殺意
提升自己以及隊友的氣勢,發揮強大的攻擊力。 白熱的進化型,提升武器本身的傷害使得套用附加能力的基本傷害提高,且全體隊員都會受此效果影響。
白熱LV 20

粉碎脈衝
全神貫注給予敵人致命的一擊。 強化瞬殺,尤其拿著短劍類的武器時會更有效地攻擊對方的弱點。
瞬殺LV 20

天堂煉獄
瞬間接近敵人並施展爆裂攻擊。 天堂煉獄具有移動到任意的地點進行攻擊的優點,在使用近戰武器上比弓箭更為有優勢。
烈焰重擊LV 10
                  
刺客神授使者技能
※轉生後完成神授使者任務,經由導師馬爾斯的訓練完成即可使用。                 
技能圖示
技能名稱
技能說明
無空波
擊出真空波碾碎敵人。
音速撕裂
瞬間在敵人身上烙下死亡的刻印。
產生本頁面所需時間:0.288 秒