戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
最後修訂:starknightx 2009-07-14 17:24:27新增條目
※條目標籤 :
冶煉石的種類和配置
冶煉系統概要
冶煉是利用冶煉石把特定物品發展成更好配置的技能。使用冶煉技能變更的物品能力是與攻擊力防禦力等物品的基本能力和附加的物品的選項。
冶煉石有「魔法冶煉石」和「組合冶煉石」。各冶煉石可以發展為魔法物品和組合物品配置。極品裝備和皇帝裝備不能使用冶煉技能。
冶煉石一般有祝福,一般,詛咒等三個前綴語。(一般情況下沒有特殊的前綴語。)祝福冶煉石的相關物品級別可以提高到+1,+2,+3。
沒有前綴語的一般冶煉石的相關物品可以+1.詛咒冶煉石的相關物品級別可以-1。
可以冶煉的物品最高可以提高到15級,冶煉失敗時根據級別物品的基本能力和附加選項的配置會下降或完全消失。
冶煉石通過幸運石的組合可以提高為有更高幾率的冶煉石。

冶煉技能使用方法
1.物品欄裡要有能夠使用的冶煉石和可以冶煉的物品。冶煉技能只能在自己的物品欄裡才能使用。最好是在沒有敵人的安全地帶使用為好。
2.右點擊冶煉石手指模樣的光標換成冶煉狀態的光標。這時冶煉石(魔法時紅色,組合時蘭色)圖標周圍將有顏色。而且能使用冶煉石的相關物品的周圍也會出現相同顏色。通過這個技能即使不記冶煉石的使用方法也能夠找到可以冶煉的物品。
3.把冶煉光標放在可以冶煉的物品上(這是物品的信息會跟目前一樣出現。)左點擊就準備冶煉。根據冶煉與否會出現不同的效果和聲音,所以容易確認冶煉成功與否。試圖冶煉時物品的配置會更換或消失。

冶煉石的合成公式
( 合成成功率為 最低15% 最高50% )

冶煉石(菁英)

幸運寶石(紅)

+3% 冶煉石(菁英)

祝福 冶煉石(菁英)

幸運寶石(紅)

+3% 祝福 冶煉石(菁英)

冶煉石(合成)

幸運寶石(紅)

+3% 冶煉石(合成)

祝福 冶煉石(合成)

幸運寶石(紅)

+3% 祝福 冶煉石(合成)

+3% 冶煉石(菁英)

幸運寶石(藍)

+5% 冶煉石(菁英)

+3% 祝福 冶煉石(菁英)

幸運寶石(藍)

+5% 祝福 冶煉石(菁英)

+3% 冶煉石(合成)

幸運寶石(藍)

+5% 冶煉石(合成)

+3% 祝福 冶煉石(合成)

幸運寶石(藍)

+5% 祝福 冶煉石(合成)

產生本頁面所需時間:0.419 秒