戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:cs01 2009-12-07 14:43:37新增條目
※條目標籤 :
武功心法提升之路的擴展:
大俠之路不乏艱辛與磨礪,但卻一樣也存有奇遇不斷,依靠絕世秘笈速成的天之驕子,新俠將這一現象進行了如實的還原。
在新俠中可以有2種方式提升自己的武功和心法:
A:通過打怪提升武功熟練度,通過打坐提升秘笈熟練度。(速度較慢,充滿磨礪)
B:通過合成武功心法熟練度秘笈,來提升武功和心法熟練度。(功效顯著,可以速成)
武功心法熟練度秘笈使用流程圖解:
第一步:獲得秘笈殘頁
    獵殺怪物,獲得“武功秘笈殘頁”和“心法秘笈殘頁”
     殘頁為合成秘笈書的前提和必要條件,在各主練級地圖的怪物身上均可以爆得。
第二步:合成秘笈熟練度書籍
     每五張“武功秘笈殘頁”可以合成為一本“古老的武功秘笈
    每五張“心法秘笈殘頁”可以合成為一本“古老的心法秘笈
    合成方法:湊齊五張殘頁後,放在背包中,在任意一張殘頁上點擊右鍵,均可以合成。 
第三步:拿著熟練度秘笈在京城NPC:“秘笈修煉師”處可以升級十次。
升級時,無論成功還是失敗,秘笈的等級都是在漲的,漲到十以後就意味著你的秘笈不能再升了。
升級成功的意思是秘笈的熟練度隨著等級的上升而上升了;
升級失敗的意思是秘笈的熟練度隨著等級的上升而維持不變。
熟練度秘笈每次升級成功,熟練度都會翻倍,具體列表如下:
一級一次成功的秘笈包含熟練度:250
二級二次成功的秘笈包含熟練度:500
三級三次成功的秘笈包含熟練度:1000
四級四次成功的秘笈包含熟練度:2000
五級五次成功的秘笈包含熟練度:4000
六級六次成功的秘笈包含熟練度:8000
七級七次成功的秘笈包含熟練度:16000
八級八次成功的秘笈包含熟練度:32000
九級九次成功的秘笈包含熟練度:64000
十級十次成功的秘笈包含熟練度:128000
在升級過程中您可以使用四聖佛印(怪物爆出物品)和玄夢天晶(百寶閣收費道具)來提高升級的成功幾率。
第四步:使用熟練度秘笈提升武功和心法的熟練度
無論是武功熟練度秘笈還是心法熟練度秘笈都只能給您當前的武功或心法增加熟練度
所以首先請先選擇好您要增加熟練度的武功或者心法
之後在熟練度秘笈書上點擊右鍵即可給當前的武功或者心法增加熟練度了
備註:系統限制為每天只能使用一次“古老的武功秘笈”和一次“古老的心法秘笈
今天假若沒有使用過任何秘笈,系統會自動將您的次數累積到以後使用,從而任何時候您都會有機會趕超“前輩高手”。
值得一提的是:每天只能使用一次的機會顯然是彌足珍貴的,當您沒有滿級滿熟練度的秘笈時,
推薦您將使用機會保留下來,而不要輕易的將使用機會浪費在使用一本並不令人滿意的熟練度秘笈上。
產生本頁面所需時間:0.135 秒