戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!
最後修訂:cs01 2009-12-07 14:42:12新增條目
※條目標籤 :
前言:
境界,巔峰唯一的代名詞,祛除所有華而不實,留下的唯有這永恆的境界。

武功境界之初窺篇:
初窺要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,境界即為“初窺.
初窺效果:獲得5%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“初窺”兩字。
武功境界之入門篇:
入門要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,且武功層數最低的一種武功在21層以上(包括21層)境界即為“入門.
入門效果:獲得10%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“入門”兩字。

武功境界之小成篇:
小成要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,且武功層數最低的一種武功在41層以上(包括41層)境界即為“小成.
小成效果:獲得25%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“小成”兩字。

武功境界之大成篇:
大成要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,且武功層數最低的一種武功在61層以上(包括61層)境界即為“大成.
大成效果:獲得50%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“大成”兩字。
武功境界之入化篇:
入化要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,且武功層數最低的一種武功在81層以上(包括81層)境界即為“入化.
入化效果:獲得75%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“入化”兩字。
武功境界之極境篇:
極境要求:習得包括本門武功和武林絕學在內的12種武功,且武功層數最低的一種武功在91層以上(包括91層)境界即為“極境.
極境效果:獲得100%的額外武功加成傷害。人物狀態欄處會顯示“極境”兩字。
產生本頁面所需時間:0.100 秒