次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:emily2 2009-11-26 11:01:55新增條目
※條目標籤 :
  嘉靖年間,明世宗朱厚熜沈迷於煉丹修行的道家之說,嚴氏父子把持朝綱二十余載,民不聊生,怨聲載道。與此同時,隔海而望的扶桑小國眼見我悠悠中華幅員遼闊,珍奇繁多,再加之國力日衰,朝政混亂遂起覬覦之心。大量“浪人”湧入我海陲邊境,這群賊寇燒殺搶掠無惡不作,沿海人民深受其害,其中以福建、浙江一帶為最,稱之為“倭寇”。  其間幸得一抗倭名將橫空出世,此人名叫戚繼光,“封侯非我意,但願海波平”的千古名句正是出自其手,多次率部聯合俞大猷等抗倭名將阻擊倭寇於閩浙,斬首數千,立我中華之威名,清我萬民之困擾,被後世稱頌千年。此時的中華是內憂外患的中華,但自古亂世出英雄,無數英雄豪傑巾幗伉儷都義無反顧的投入到了這場事關民族尊嚴的抗倭鬥爭之中。
  神州大地上還有這樣的一個神秘的存在——“江湖”。江湖是一個神秘不為人知的江湖,這裏愛恨情仇,是非恩怨充斥,這裏正邪對立,門派仇殺永恒,是外人評說中腥風血雨的江湖,也是有情有義,大是大非的熱血英豪的江湖。“江湖”這個朝廷體系外獨特的存在,也義不容辭的投入到了這場轟轟烈烈的民族鬥爭之中。
  南少林首先祭起少林十八銅人奔赴前線,於閩南夜襲倭寇前鋒營,擊殺賊寇首級百余,斬殺扶桑一刀流代表人物周作成政,威懾敵軍;緊接著郭襄女俠所創之峨嵋派,掌門親率弟子數百阻殺敵寇於浙江雁蕩山,及時打亂倭寇突襲戚將軍糧草重鎮溫州的詭計,倚天劍再添傳奇色彩;齊名少林的武當,張真人親傳真武七截陣於門派各弟子,分散各地突襲倭寇後援,讓其首尾不得相故;神秘的蜀中唐門,日夜趕制唐門聖器——暴雨梨花針,派出唐氏子弟上百人,奔赴東南,唐門之絕技讓倭寇防不勝防,聞風喪膽;從來不屑與正道同路的魔教破天荒的搬下聖火令,格殺倭寇!神州各地的魔教弟子匯聚沿海,斬敵無數,魔教教主更是力戰扶桑第一人新陰流創始人上泉信綱三百余回合,未分勝負。
  在愛國將領和江湖勢力的齊心協力下,倭寇勢力漸漸削弱,我中華群豪終於逼近倭寇的大本營——安土城!
  決戰即將來臨,永寧海灣,狩獵倭王的大軍裏是否會有你的身影。
產生本頁面所需時間:0.116 秒