一款比你阿嬤還要強的遊戲半年成為網頁設計師新生。開放世界的一騎當千!免門票電競公開賽3/9-11
最後修訂:ninibo 2013-08-27 10:34:49新增條目
※條目標籤 :
夜遊宮
孤狼掠影化成身,玄衣歷歷未染塵。
遁入夜色無蹤影,亦俠亦盜亦求真。

角色背景
數年前京城貪官府中盡被洗劫一空,夜來百姓家中憑空多了不少金銀。害民之輩更是身首異處,舉城拍手稱快,盛傳南俠盜未曾身死。

實則此事乃俠盜夜遊宮所為,夜遊宮為狼妖與人族女子所生之子。從師習得絕世身法,妙手空空,便入江湖行俠。京城大事一了,夜遊宮便悠然四處遊玩。巧遇惡霸當街調戲民女,當即出手相救,那女子心中感激,自此緊隨夜遊宮糾纏不放。癡纏之下,夜遊宮亦是漸動真情,便將身份據實以告,女子卻毫不在意。

孰料數日之後二人相會之時,那女子請來數十江湖中人伏擊夜遊宮,致其身受重傷,幾乎垂死。夜遊宮激憤之下,妖力覺醒,一身武學化為血煞之力,將伏擊眾人盡皆屠戮殆盡。彼時女子已是閉目待死,夜遊宮心智忽明,長歎一聲,縱身離去。自此隱蹤匿跡,不履江湖。
產生本頁面所需時間:0.165 秒