征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
最後修訂:cutecatqq 2009-10-19 18:56:06新增條目
※條目標籤 :
綠色宣言

兒童是地球未來的主人,網際網路是未來人類全球化的通行證。為了兒童健康、快樂地成長,異想數位立志為兒童打造一個安全、綠色、純淨、美好的網際網路樂園。異想數位鄭重承諾:

一、保障兒童資訊安全
我們採取強大的安全措施保障兒童及其家庭的隱私安全,不洩漏兒童及其家庭的任何資訊。

二、培育優質的兒童上網環境
我們將盡全力利用包括技術和其他方法一切措施,為兒童提供安全、健康、適合身心成長的優質網路環境。

三、不忽視任何一個孩子
我們堅信孩子生來平等,擁有同等的尊嚴與權利,我們會用心感受每一個兒童的感受,讓兒童在健康上網同時培養獨立、自信的優良品質。

四、給予兒童優先權
我們將在當今網際網路環境中給予兒童優先的全新網路服務。我們積極回應全社會宣導的青少年健康上網的號召,努力保障兒童青少年及其家庭的權益,為世界兒童的健康成長貢獻力量。

五、傾聽兒童的心聲
我們尊重兒童表達自己心聲和參與事關自身利益的決定的權利,遵循他們的發展規律。我們認傾聽並且有針對性的採取行動。

六、為兒童聚集更多網路內容
我們將透過兒童網站間的相互合作與自律監督,確保兒童網站的純潔與安全。我們將與有利於兒童成長的相關機構(包括報紙、雜誌、廣播、電視、網路、教育機構及其他兒童產品供應商)展開合作。

七、關心兒童的身心健康
我們提倡全社會來共同關注兒童身心健康,關注兒童網路安全,呼籲社會、學校、家庭一起來為孩子們創造美好的現實與網路生活環境。
產生本頁面所需時間:0.066 秒