經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
最後修訂:cutecatqq 2009-10-19 18:53:32新增條目
※條目標籤 :
產品特色
一起玩,更好玩
你的孩子還獨自一個人在家上網嗎?快來摩爾莊園跟小夥伴一起玩吧!小夥伴們化身成小摩爾在摩爾莊園這個童話般的世界一起遊歷探索。無論是好友互相幫助,還是眾人合力,孩子們會發現只有和其他好友一起玩才是最快樂的事情。
豐富遊戲,好玩益智
快樂的小摩爾是個愛玩又會玩的小傢伙,摩爾莊園自然少不了豐富多彩的小遊戲,冒險類,動作類的一個都不會少。孩子們不單純一個人玩,更可以跟其他小夥伴一起玩。滑雪、趕鴨子、捉螢火蟲,這些遊戲會讓孩子在玩耍的同時學到很多書本上學不到的知識。
個性裝扮,自己作主
快來給摩爾搭配一套個性十足的裝扮吧!摩爾莊園的服裝店是每個小摩爾嚮往的地方,那裏總是會有最新潮個性的裝扮,從充滿西部風情的牛仔帽到超越現實的超人裝、從時髦的凱特影星髮型到實用的滑雪套裝……幾乎每一套衣服都呈現著摩爾不同的個性、愛好和興趣。
摩爾小屋,夢幻小屋
每個摩爾都擁有一個家,一間屬於孩子自己的小屋。孩子們可以通過每月一期的《裝潢》獲得最新的家居裝潢資訊,選購最新款的家居用品。在這裏,孩子可以通過購買不同的傢俱,擺放不同的位置,裝修出一個獨一無二的個性小屋。摩爾們像串門子一樣相互走訪,在小屋中開舞會,聊愛好,組織會議。
拉姆相伴,愛心無限
在美妙的摩爾莊園,每個小摩爾都可以領養一個拉姆。拉姆是一種神奇的植物精靈,它是摩爾最貼心的夥伴,和摩爾們一起生活,一起玩耍。摩爾們需要細心照顧它,一一餵食、清潔、玩耍。摩爾會帶它去拉姆學院學習,小拉姆會學會說話,讀懂摩爾的心思和摩爾溝通。小拉姆會學會飛翔和游泳,帶著摩爾去往不曾去過的地方。

產生本頁面所需時間:0.129 秒