偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
最後修訂:cutecatqq 2009-10-19 18:54:29新增條目
※條目標籤 :
產品安全


(1)專為兒童訂制的限時開放策略
摩爾莊園作為專為兒童設計的網路服務,為了培養兒童的自控能力,摩爾莊園首次在國內採取限時開放的策略,摩爾莊園僅在兒童適合上網的時間段開放,其餘時間將直接禁止用戶登錄。

(2)控制上網時間,防止兒童沉迷
孩子們在莊園裡只要玩耍45分鐘,就會收到莊園的線上提示,要求他們離開電腦起來活動一下。

(3)強大資訊篩檢程式阻攔不良資訊
摩爾莊園社區中具有強大的資訊篩檢程式,有效攔截廣告以及不適合兒童的資訊。莊園實施即時監控,保證為兒童提供純潔、安全、健康、適合身心成長的網路環境。

(4)開設禁言服務專區
摩爾莊園專門為兒童制定了禁言服務專區。在該專區小摩爾們相互之間的溝通將只能透過摩爾莊園預設快捷語言進行。經由不輸入文字的交流,從根本上避免不良資訊的傳播。

(5)嚴格的即時監控機制
摩爾莊園會受到摩爾莊園管理處嚴格的即時監控。發佈不良資訊、廣告資訊、使用第三方程式(外掛)行為及任何方式影響其他兒童莊園生活的成員將被永久驅逐出摩爾莊園

(6)便捷的舉報投訴措施
孩子在莊園裏活動時,隨時可以對干擾自己正常活動的資訊和行為進行舉報投訴,這種操作非常方便,而且符合兒童的使用習慣。摩爾莊園保證對所有舉報投訴進行快速認真地處理,保護摩爾莊園的綠色、安全。

產生本頁面所需時間:0.113 秒