仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
最後修訂:cutecatqq 2009-10-19 18:37:35新增條目
※條目標籤 :
其他說明

摩爾莊園公民管理處
公民管理處是摩爾莊園的唯一管理機構,管理處承接著對整個莊園的管理及維護,每個小摩爾都必須遵守公民管理處所制定的規章制度,當然管理處也會保護每位小摩爾在莊園內能開心,快樂的成長。當你發現莊園裏有違法行為,或者你對莊園有什麼建議,請第一時間聯繫莊園管理處。

摩爾愛Party組委會
剛成立不久的摩爾愛Party組委會是摩爾莊園官方各項活動的組織者,每週都會舉辦各種豐富多彩的Party。如果你想在第一時間知道摩爾莊園的娛樂新風尚,有更多的機會認識新的摩爾朋友,那就快來參加摩爾Party。

摩爾編輯部
編輯部擁有最熱心和最負責任的編輯,時刻關注摩爾身邊發生的各種事情,以最快的速度報導關於莊園的最新動態。目前編輯部主要負責《時報》和《樂塗塗》的出版。

《時報》
《時報》是莊園第一份最權威、資訊最全面、內容最豐富的報紙。《時報》擁有一群從摩爾中誕生的可愛小記者,更有無數的善於寫作的摩爾熱情投稿,可以說《時報》是整個摩爾莊園的公民們自主創作完成的。

《樂塗塗》
《樂塗塗》是喜歡畫畫的摩爾們一起努力的成果,摩爾們用自己畫筆記錄著每一天在摩爾莊園裏的生活。

產生本頁面所需時間:0.078 秒