運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
最後修訂:emily2 2012-06-29 16:02:42新增條目
※條目標籤 :
遊戲特色
《搞三最大鍋》大改版「新戰國廁W.C.(war country)」伺服器開鍋,全新操作介面、全新主線任務、全新聊天開講、全新口愛寵物,以及喜憨猴穿插的KUSO歷史場景,不只搞笑,絕對起笑!

全新操作介面
圖形化之後的搞三「新戰國廁W.C. war country」可愛優美的介面


全新主線任務
各種傳奇歷史故事組合而成的主線任務
蜀山:還珠樓主的武俠經典,霹靂布袋戲幾百集演不完的始祖!
千里走單騎:三國演義關聖帝君騎「赤兔馬牌」小摺車過五關斬六將去找劉備忠義千秋的英勇冒險。
景陽岡:水滸傳武二郎武松,打虎英雄落草為寇,是打野狗縣長周惜萎縣長的偶像。
林沖踏雪:水滸傳東京八十萬禁軍槍棒教頭豹子頭的傳奇,特種部隊隊長史蒂芬席格的東方版。
玄武門之變:唐太宗李世民搞政變,紅衫軍佔領玄武門,逼迫總理下台,泰國人的最愛。
隋唐英雄:大唐開國英雄列傳,秦瓊、尉遲恭這兩位門神,是保全界的祖師爺也是其中的英雄人物。
赤壁:大台戰曹孟德帶兵到東吳拓展業務順便把小喬,遇到在地的小開孫權周瑜和超級業務劉備諸葛亮,大戰一場。
蘭若寺:蘭若寺酒店裡,宅男寧采臣如何結交黑道大哥燕赤霞打敗逼良為娼的媽媽桑姥姥,救出失學少女聶小倩?


全新開講聊天
即時聊天室開放,不再需要大聲公道具廣播方式,聊天更順暢

全新口愛寵物
策略經營類遊戲唯一具有寵物養成設定的遊戲


本遊戲已經於2012/6/29停止台灣區營運
產生本頁面所需時間:0.460 秒