只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:ninibo 2013-04-08 14:11:16新增條目
※條目標籤 :
戰車世界》的戰鬥分為三種模式:標準戰鬥、遭遇戰以及突擊

標準戰鬥
雙方隊伍以各15輛坦克參戰,基地各據地圖一側。勝利取決於某一方隊伍先占領敵方基地或是摧毀所有坦克。每回合戰鬥時間最長15分鐘。若時間結束時,未有任何一方佔領敵方基地或是摧毀所有坦克,則該回合平手。

※所有地圖皆有此模式。


突擊
雙方隊伍以各15輛坦克參戰,僅有一方擁有基地。防守方的任務是保護基地不被佔領,而進攻方必須攻擊並在回合時間結束前占領基地,或是摧毀敵軍所有坦克。回合時間為10分鐘 。若回合結束時,防守方仍保有基地,則防守方獲勝。

※此遊戲模式適用下列地圖:
Karelia
Sand River
Prokhorovka
Erlenberg
Malinovka



遭遇戰
雙方隊伍以各15輛坦克參戰。地圖上僅有一座中立的基地。勝利條件為在回合時間結束前,佔領基地或摧毀敵軍所有坦克。回合時間15分鐘。若時間結束時,未有任何一方佔領基地或是摧毀所有坦克,則該回合平手。

※此遊戲模式適用下列地圖:
Siegfried Line
Murovanka
Ruinberg
Steppes
Himmelsdorf
El Halluf
Ensk



產生本頁面所需時間:0.600 秒