韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
最後修訂:asd22035060 2011-11-15 13:14:11新增條目
※條目標籤 :

職業技能簡介



遊戲中技能分為七個系,分別為:武術系射術系法術系召喚系仙術系刺客系衛士系

技能學習採用的是技能樹的模式,每學習一個新技能,都必須滿足三個條件:1、擁有技能秘笈通用技能書,2、有足夠的技能點數,3、滿足本系技能點數需求和等級需求

武術系
武術系技能主要為近戰的攻擊技能。武術的基礎技能包括武術系最基本的一些技能。
武術系有三個進階方向,分別為狂爆系魔戰系守護系

狂爆系武術系中最強的傷害技能,但是其缺點是沒有多少防禦技能。

魔戰系主要是針對法術攻擊者的技能,對法師類角色處於克制狀態,攻、防平均,輔助技能好。

守護系的技能多是防禦和增益技能,可以使自己或者隊友獲得更長的攻擊時間,減少休息的時間。



射術系
射術系技能主要為遠端物理攻擊技能。射術系基礎技能包括射術系最基本的一些技能。
射術系有三個進階方向,分別為弓箭系寵物系陷阱系

弓箭系射術系的最強傷害方向,其主要方向就是加強弓箭的攻擊力,對敵人造成更大傷害。

寵物系主要技能為對寵物的捕獲,控制和加強,其主要攻擊手段是靠寵物來攻擊。

陷阱系的主要技能為陷阱和帶不良狀態的攻擊。通過兩者的配合,達到削弱和殺傷敵人的目的。


法術系
法術系技能主要為遠端法術攻擊技能,法術系基礎技能包括法術系最基本的一些技能。
法術系有三個進階方向,分別為火系冰系電系

火系主要為高傷害法術,其技能攻擊高,同時消耗大。

冰系的攻擊力稍弱,但是附帶的冰凍和冰封效果可以有效的減緩或停止敵人的進攻。

電系的攻擊力與冰系相當,但是其附帶的各種狀態可以令敵人痛苦不已。


召喚系
召喚系技能主要為各種類型的召喚獸召喚,此系並沒有什麼攻擊技能,主要靠召喚獸進行攻擊。召喚系基礎技能主要包括召喚和加強基礎的召喚獸。
召喚系有三個進階方向,分別為亡靈召喚天神召喚自然召喚

亡靈召喚的召喚獸均為亡靈,其主要特點為:攻防高。

天神召喚的召喚獸均為天神,其對某些屬性的敵人有克制作用,增益狀態技能特別加強。

自然召喚的召喚獸為自然系的生物或者元素。其特點為平均的傷害和對主人的某些屬性加強,輔助狀態技能特別加強。


仙術系
仙術系技能主要為各種帶狀態的法術攻擊。仙術系基礎技能主要是各種狀態的附加。
仙術系有三個進階方向,分別為天系地系人系

天系主要為增益技能,可以為隊友提供各種説明,是一支隊伍中,不可缺少的角色。

地系主要為減益技能和詛咒。可以保持對敵人的持續傷害和使其長時間不能正常攻擊,同時可以大幅度降低對手攻防。


人系主要為各種控制技能和削弱技能。附加一些增益技能,既可以對敵人造成傷害,也可以對友方進行加強,其代價就是不如其他兩個方向專精。


刺客系偏重近程魔法攻擊。


衛士系偏重中程魔法攻擊或物理攻擊。

槍騎(尚未開放)



產生本頁面所需時間:0.235 秒