暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:georgeyuenneng 2009-08-25 10:32:19新增條目
※條目標籤 :

皇帝的產生


在「皇城爭奪戰」戰爭中勝利者,即是《征途》世界中最高統治者——「皇帝」。
皇城爭奪戰與國家正式戰爭方式一致,最後殺死皇城的大將軍王即贏得戰爭勝利。同時,殺死大將軍王之人所屬國家成為皇城的佔領國。

皇帝的權利


1.皇帝在自己國家的聊天和世界聊天中,前面會加上有特殊稱號——「皇帝」。
2.皇帝擁有特殊的戰馬,一旦從皇帝的寶座下退位,馬匹會自動換回以前的馬。
3.皇帝每天能夠對世界中10個犯錯之人各禁言1小時。
4.皇帝擁有攜帶貼身侍衛功能,皇帝攜帶貼身侍衛後,提升自身攻擊18%,自身防禦15%,並增加8000點生命上限和800點魔法上限
5.行使皇帝權限方法:佔領了皇城國家國王,可以在自己國家找NPC大臣行使皇帝權利。
產生本頁面所需時間:0.153 秒