互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:asd22035060 2011-08-22 06:38:31新增條目
※條目標籤 :
裝備改造需找王城NPC裝備助手,需要一定的材料與銀兩,便能將原來裝備在保留某些屬性的情況下對裝備的其它屬性進行重新生成。裝備改造,只能對本人簽名綁定的未轉生70級及以上的神聖裝備或者神聖祝福裝備(紫裝)進行改造

  裝備改造的過程中,可以使用4等、5等等材料,但不同等級的材料,裝備改造的效果也不同。5等材料改造必出完美屬性,6等材料改造裝備的屬性將更好(具體數值見各功能詳細說明)。
  註:在神聖裝備的基礎上使用6等材料進行改造,同樣具有全6等打造的效果,而且更節省材料。
  完美裝備改造需要5等或5等以上材料。神聖祝福裝備(紫裝)改造需用一定數量的6等材料。

 通過NPC裝備助手可以實現裝備的裝備簽名、修改裝備簽名、改造屬性、修改靈魂屬性、保留靈魂鎖鏈改造、修改技能屬性、非轉生裝備改為轉生、重新綁定等。
裝備簽名

裝備簽名


可以為沒有簽名的未轉生70級以上綁定綠色裝備增加簽名。通過「裝備簽名」的功能,你就可以在裝備上增加你的簽名,以組成套裝

修改裝備簽名


可以將未轉生70級以上以及轉生110級以上綠色綁定裝備的簽名改為自己的名字。讓別人打造的裝備簽上你的名字,在已經簽名的裝備上更換自己的名字,從而擁有一套自己簽名的套裝

改造屬性

  改造屬性」功能:必須是本人的簽名綁定裝備才可進行改造屬性。改造將保留綁定屬性,加星屬性和效果,然後根據材料等級不同重新生成裝備屬性(同裝備打造概率)。(註:裝備上的魂魄石鑲嵌時間」是在2006年6月24日版本更新後,使用「改造屬性」功能後將保留魂魄屬性;反之,在這之前鑲嵌魂魄石,不予以保留魂魄屬性)。
  用4等材料改造出現完美前綴的概率是25%。
  用5等材料改造出現完美前綴的概率是100%;出現靈魂鎖鏈的概率是100%;攻擊類裝備100%出現攻擊百分比加成屬性8%,防禦類裝備100%出現雙防百分比加成屬性5%--8%。
  用6等材料改造,100%出現重擊率;改造時,武器和首飾有幾率出現2%重擊率,使用6等材料改造,靈魂鎖鏈屬性出現上限的幾率將大大增加。

修改靈魂屬性

  「修改靈魂屬性」功能必須是有靈魂五行屬性的裝備,改造後重新生成靈魂五行屬性。更換裝備的「風、雨、雷、電、火」屬性,這樣,激活靈魂鎖鏈將變得更加簡單。神聖祝福裝備(紫裝)必須使用6等材料才能修改靈魂屬性,修改靈魂屬性後重新生成神聖祝福裝備(紫裝)額外附加屬性及鎖鏈五行屬性。神聖祝福裝備(紫裝)修改額外附加屬性需選擇「修改靈魂屬性」選項。
保留靈魂鎖鏈改造
  「保留靈魂鎖鏈改造」功能:保留靈魂鎖鏈,而重新生成其他屬性。

    用4等材料改造在保留裝備靈魂鎖鏈屬性的同時出現完美前綴的概率是25%。
    用5等材料改造在保留裝備靈魂鎖鏈屬性的同時出現完美前綴的概率是100%;攻擊類裝備100%出現攻擊百分比加成屬性8%,防禦類裝備100%出現雙防百分比加成屬性5%--8%。
    用6等材料改造在保留裝備靈魂鎖鏈屬性的同時出現完美前綴的概率是100%;100%出現重擊率;改造時,武器和首飾有幾率出現2%重擊率;攻擊類裝備100%出現攻擊百分比加成屬性10%,防禦類裝備100%出現雙防百分比加成屬性8%。
  滿足條件的裝備(等級大於等於145級、完美、綁定、本人簽名的綠色15星裝備)在保留靈魂鎖鏈改造時,選擇「改造方式一」,有概率改造出神聖祝福裝備(紫裝)。

修改技能屬性

  「修改技能屬性」功能:必須是簽名裝備,本項改造保留除增加技能之外的所有屬性,改造後重新生成裝備攜帶的技能屬性。

非轉生裝備改為轉生

  「非轉生裝備改為轉生」功能:非轉生裝備改為轉生,可以將非轉生70級以上簽名綁定的綠裝改造為轉生裝備。

重新綁定

  「重新綁定」功能:必須是簽名綁定裝備。本項改造保留裝備除綁定屬性之外的所有屬性,對綁定屬性重新生成,綁定消耗材料等級越高生成綁定屬性越好。對裝備進行重新綁定綁定有隨機屬性,如果對你的綁定效果不滿意,就可以通過「重新綁定」對裝備進行重新綁定
  對綁定屬性重新生成,綁定消耗材料等級越高百分比加成越高。
  1、用4等材料綁定增加百分比加成為1%--3%。
  武器(盾除外)、項鏈、戒指百分比加成最高可增加至13%;
  服裝類裝備百分比加成最高可增加至13%;
  其它防具裝備(包括盾)百分比加成最高可增加至11%。
  2、用5等材料綁定增加百分比加成為2%--6%。
  武器(盾除外)、項鏈、戒指百分比加成屬性最高可增加至16%;
  服裝類裝備百分比加成屬性最高可增加至16%;
  其它防具裝備(包括盾)百分比加成屬性最高可增加至14%。
  3、用6等材料綁定增加百分比加成為7%--11%。
  武器(盾除外)、項鏈、戒指百分比加成最高可增加至21%;
  服裝類裝備百分比加成最高可增加至21%;
  其它防具裝備(包括盾)百分比加成最高可增加至19%。

改造衣服性別

  「改造衣服性別」功能:可至中立區皇城NPC「變性醫生」處,用材料(絲綢)改造衣服的性別使用要求,同時,衣服的其他屬性不會有任何變化。
產生本頁面所需時間:0.211 秒