群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
最後修訂:asd22035060 2011-08-21 17:19:39新增條目
※條目標籤 :
基礎召喚  亡靈召喚  天神召喚  自然召喚

召喚神兵
召喚一個神兵與自己一起作戰。
強化神兵
被動技能,增加神兵的攻擊力若幹點。
合體神兵
狀態技能,可以和神兵合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
天神祝福
狀態技能,施放到召喚獸身上,提升其物理防禦力若幹點,魔法防禦力若幹點,持續若干秒。
天道一擊
合體技能,單體攻擊,帶有一定的魔法攻擊力,給目標造成極大的傷害。
神威之怒
單體攻擊技能,帶有一定的物理攻擊力。
召喚天將
召喚一個天將與自己一起作戰。
強化天將
被動技能,強化天將的攻擊力若幹點。
合體天將
狀態技能,可以和天將合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
天將之眼
狀態技能,可以偵測出本屏內隱身的目標(包括陷阱),持續一段時間,人物精神越高持續時間越長。
天雷
合體後可以使用的技能,傷害一個近距的敵人,帶有一定的魔法攻擊力。
召喚天仙
召喚一個天仙與角色一起作戰。
強化天仙
被動技能,強化天仙的攻擊力若幹點。
合體天仙
狀態技能,可以和天仙合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
生命分流
主動施放,使目標一定範圍內的友軍回復生命值,每個友軍最多回復若幹點。
再生
狀態技能,施放到自己身上,使自己死亡後有一定幾率立即復活,此狀態持續若干秒。
天界之門
被動技能,提升本系所有召喚獸的生命值上限。
召喚三界天王
召喚一個三界天王與角色一起作戰。
神怒
合體後可以使用的技能,給友軍施放後驅散其所有可以驅散的狀態,只有在和平模式下使用才有效。
合體三界天王
狀態技能,可以和三界天王合體,將召喚獸的攻擊力、生命值、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能,跳轉國家以後此狀態消失。
乾坤劍法
被動技能,三界天王攻擊變為群體攻擊,攻擊時帶有一定傷害,可攻擊周圍8格範圍內的若干個敵人,合體後此狀態消失。
天神之力
被動技能,增加人物生命值,大量提升本系所有召喚獸的生命值上限,同時增加合體後一定百分比攻擊的固定傷害。
天神下凡
合體後使用的狀態技能,使用後攻擊時有100%的幾率使魔法攻擊轉換為一定百分比的物理攻擊,持續若干秒,此狀態下再次使用技能,將轉化為魔法攻擊。
神風
被動技能,部分自身的重擊率與神聖一擊概率會加成到召喚出的三界天王身上(自身無重擊率與神聖一擊概率),同時增加三界天王攻擊力一定點數,傷害減少若干百分比,並且合體後傷害減少效果依然存在。

產生本頁面所需時間:0.158 秒