暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
最後修訂:asd22035060 2011-08-21 17:16:45新增條目
※條目標籤 :
基礎召喚  亡靈召喚  天神召喚  自然召喚



召喚骷髏戰士
召喚一個骷髏戰士與角色一同作戰。
強化骷髏戰士
被動技能,增加骷髏戰士的攻擊力若干點。
吞噬骷髏戰士
狀態技能,可以和骷髏戰士合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
死者精神
被動技能,降低召喚獸受到的傷害若干點。
白骨之爪
合體攻擊技能,帶有一定的魔法攻擊力,並有一定的幾率使敵人中毒,生命值每秒下降若幹點,有一定的幾率使目標減速,持續若干秒。
死魂之怨
單體攻擊技能,帶有若幹點物理攻擊力來攻擊敵人。
召喚幽魂
召喚一個幽魂與自己一起作戰。
強化幽魂
被動,強化幽魂的攻擊力若幹點。
吞噬幽魂
狀態技能,可以和幽魂合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
無邊法力
當釋放後,有100%幾率使角色在本屏內隨機移動。
吸魂大法
製造技能,消耗活力值可製造特殊物品。
召喚骸骨守衛
召喚一個骸骨守衛與角色一起作戰。
強化骸骨守衛
被動技能,強化骸骨守衛的攻擊力若幹點。
吞噬骸骨守衛
狀態技能,可以和骸骨守衛合體,將召喚獸的攻擊力屬性、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能。
鐵骨之魂
狀態技能,可以使附近的隊友物理防禦力增加若幹點,持續一段時間。
鐵骨御體
合體後可以使用的技能,施放到自己身上,提升自身物理防禦力,持續一段時間。
冥府之門
被動技能,提升本系所有召喚獸的生命上限。
召喚六道鬼王
召喚一個六道鬼王與角色一起作戰。
冥王附體
合體後可以使用的技能,給友軍施放後驅散其所有可以驅散的狀態,只有在和平模式下使用才有效。
吞噬六道鬼王
狀態技能,可以和六道鬼王合體,將召喚獸的攻擊力、生命值、防禦力屬性按照一定的比值加成到合體人物身上,持續若干秒,處於此狀態只能使用合體技能,跳轉國家以後此狀態消失。
天魔步
合體狀態技能,吞噬六道鬼王后施放到自己身上,提升移動速度,持續若干秒,只能在吞噬六道鬼王狀態下使用。
亡靈之力
被動技能,增加人物生命值,大量提升本系所有召喚獸的生命值上限,同時增加合體後一定百分比攻擊的固定傷害。
不死之魂
合體後使用的狀態技能,使用後攻擊時有100%的幾率使魔法攻擊轉換為一定百分比的物理攻擊,持續若干秒,此狀態下再次使用技能,將轉化為魔法攻擊。
冤氣
被動技能,部分自身的重擊率與神聖一擊概率會加成到召喚出的六道鬼王身上(自身無重擊率與神聖一擊概率),同時增加六道鬼王攻擊力一定點數,傷害減少若干百分比,並且合體後傷害減少效果依然存在。

產生本頁面所需時間:0.126 秒