這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:knifeamigo 2011-12-23 21:42:12新增條目
※條目標籤 :
裝備改造需找王城 NPC 裝備鍛造師,需要一定的材料與銀兩,便能將原來裝備在保留某些屬性的情況下對裝備的其它屬性進行重新生成。裝備改造,只能對本人簽名綁定的 81 級及以上的綠裝或紫裝進行改造。
  
裝備改造的過程中,可以使用的材料等級不同,裝備改造的效果也不同。


透過王城 NPC 裝備鍛造師可以實現裝備的裝備簽名、修改裝備簽名、修改五行屬性、重新綁定、修改靈魂鎖鏈。

裝備簽名
「裝備簽名」功能:使用材料可為沒有簽名的 45 級以上綁定綠色或紫色裝備增加簽名。透過「裝備簽名」的功能,你就可以在裝備上增加你的簽名,以組成套裝。
  
修改裝備簽名
「修改裝備簽名」功能:使用材料可為 81 級以上綠色或紫色綁定裝備的簽名改為自己的名字。讓別人打造的裝備簽上你的名字,在已經簽名的裝備上更換自己的名字,從而擁有一套自己簽名的套裝。
  
修改五行屬性
「修改靈魂屬性」功能:必須是有靈魂五行屬性的裝備,使用材料進行改造後重新生成靈魂五行屬性。更換裝備的「風、雨、雷、電、火」屬性,這樣,啟動靈魂鎖鏈將變得更加簡單。
  
重新綁定
「重新綁定」功能:必須是簽名綁定裝備。本項改造保留裝備除綁定屬性之外的所有屬性,對綁定屬性重新生成,綁定消耗材料等級越高生成綁定屬性越好。對裝備進行重新綁定,綁定有隨機屬性,如果對你的綁定效果不滿意,就可以透過「重新綁定」對裝備進行重新綁定。綁定消耗材料等級越高百分比加成越高。
      
修改裝備靈魂鎖鏈
「修改靈魂鎖鏈」功能:使用材料進行改造後重新生成靈魂五行屬性和靈魂鎖鏈。更換裝備的靈魂鎖鏈,這樣,獲得自己想要的靈魂鎖鏈變得更加簡單。


產生本頁面所需時間:0.387 秒