正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
最後修訂:knifeamigo 2011-12-19 12:35:51新增條目
※條目標籤 :

包裹

遊戲中人物最多可擁有一個主包裹和 2 個額外的次包裹,主包裹有 42 格,次包裹根據包裹的不同格數不同且次包裹有使用等級的限制和時限的限制。額外包裹可隨時移動,可選擇性的打開。
額外包裹的種類及使用等級:
種類
格數
使用等級
粗布包
14
20
棉布包
21
20
綢布包
28
30
無憂袋
35
40

額外包裹在未使用的情況下可存放 30 天,當達到 30 天後還未使用的將會自動消失;使用後的額外包裹存在的時限為 15 天,為當達到使用時限時,額外包裹將不能再存放物品只能取出物品。

額外包裹的使用

當擁有額外包裹且達到使用等級時只需將包裹放置在次包裹的位置上即可使用。


額外包裹的獲得

1、任務獲得
當角色達到一定的等級後將會獲得相應的珍品任務,完成任務後即可獲得額外包裹。


2、在 NPC 處打造獲得
使用不同品質的布料在白衣尊者NPC處打造包裹,布料可以任務獲得或者開古玩獲得。


儲物箱

遊戲中當等級達到27級時,將會獲得開啟儲物箱的任務,完成任務後將自動開啟儲物箱第一頁的位置。
如果第一次在錢莊老闆處使用點數兌換銀子(數量不限)可以開啟儲物箱第2頁的位置。



產生本頁面所需時間:0.130 秒