三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
最後修訂:knifeamigo 2011-12-19 17:59:24新增條目
※條目標籤 :
遊戲中共分為10個職業,分別為:刀客劍靈法師仙子弓手弩靈道士通靈琴師和舞娘。

其中刀客法師弓手道士琴師為男性角色可選職業;劍靈仙子弩靈通靈、舞娘為女性角色可選職業。

技能學習採用的是技能樹的模式,每學習一個新技能,都必須滿足三個條件:
1、擁有技能秘笈
2、滿足等級需求,學習進階系還需滿足本系技能點數需求
3、學習進階技能還需要有足夠的技能點數

刀客劍靈
刀客劍靈技能主要為近戰的攻擊技能。刀客劍靈各有兩個進階方向,分別為狂爆、守護和修羅、逍遙。
狂爆和修羅擁有最強的傷害技能,但是其缺點是沒有多少防禦技能。
守護和逍遙的技能多是防禦和增益技能,可以使自己或者隊友獲得更長的攻擊時間,減少休息的時間。

弓手弩靈
弓手弩靈技能主要為遠端物理攻擊技能。弓手弩靈各有兩個進階方向,分別為射擊、捕獵和刺殺、馴獸。
射擊和刺殺為弓手弩靈的最強傷害方向,其主要方向就是加強弓箭的攻擊力,對敵人造成更大傷害。
捕獵和馴獸主要技能為對寵物的捕獲,控制和加強,除了自身攻擊之外,還能靠寵物來攻擊。

法師仙子
法師仙子技能主要為遠端法術攻擊技能,法師仙子各有兩個進階方向,分別為火焰、雷電和冰霜、風暴。
火焰和冰霜技能主要為高傷害法術,其技能攻擊高,同時消耗大。
雷電和風暴的攻擊力稍弱,但是附帶的效果可以有效的減緩或停止敵人的進攻,令敵人痛苦不已。

道士通靈
道士通靈技能主要為各種類型的召喚獸召喚,此系並沒有什麼攻擊技能,主要靠召喚獸進行攻擊。道士通靈各有兩個進階方向,分別為自然、毀滅和天神、亡靈。
自然和天神的召喚獸均為魔法攻擊。
毀滅和亡靈的召喚獸均為物理攻擊。

琴師和舞娘
琴師和舞娘技能主要為各種狀態技能。琴師和舞娘各有兩個進階方向,分別為仙音、魔音和醫術、巫術。
仙音和醫術主要為增益技能,可以為隊友提供各種幫助,是一支隊伍中,不可缺少的角色。
魔音和巫術主要為減益技能和詛咒。可以保持對敵人的持續傷害和使其長時間不能正常攻擊,同時可以大幅度降低對手攻防。


產生本頁面所需時間:0.230 秒