無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:knifeamigo 2011-12-19 18:08:02新增條目
※條目標籤 :
在剛進入遊戲的時候,就選擇了自己的職業,45 級後又選擇了進階職業,《征途2》是不允許多修的,只能學習自己職業的技能。

學習基礎技能必須要有技能書和銀子,並且要滿足一定的等級需求。升級基礎系技能不需要技能書,但必須有銀子並滿足等級要求。

學習進階系技能除了技能書、銀子和等級要求外,還需要有技能點並且滿足該系技能的前提技能點數。升級進階技能不需要技能書,但必須有銀子並滿足等級要求和前提技能點要求。

不管是基礎系還是進階系技能,升級 7 級以上時,除了需要銀子還需要元氣值。
技能點和元氣值可透過任務獲得。
學會技能後,將技能示拖到快捷欄中,並配備相應的武器,就可以使用這個技能了。

武器與可使用技能的對應關係表:
所使用武器
可以使用的職業技能
刀、劍
刀客劍靈
杖、扇
法師仙子
弓、弩
弓手弩靈
棍、笛
道士通靈
琴、琵琶
琴師、舞娘


產生本頁面所需時間:0.158 秒