無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:knifeamigo 2011-12-23 11:02:35新增條目
※條目標籤 :
征途2馬匹養成任務介紹
150 級封印解封後透過在仙獸谷擊殺天威騎兵獲取馬匹魂魄後可啟動馬匹養成玩法,馬匹透過養成後,可以得到 5 個天賦技能,相當於人物增加了五個技能,可以把馬匹的各屬性加成到人物身上來,提高人物的戰鬥力,因此,養成馬匹的屬性將影響到加成的效果,可以簡單的理解為養成的馬匹類似於一個玄獸,也有不同的屬性資質之分,可以把該馬匹的屬性加成到人物身上。

征途2馬匹養成任務流程
馬匹養成的啟動任務在小潘相接,任務要求到中立區仙獸谷擊殺天威騎兵,並有機會捕捉擊殺後出現的赤兔馬,只要能抓到赤兔馬即可獲得赤兔馬魂,右鍵點擊赤兔馬魂即可開始啟動任務。首先赤兔馬的鑒定需要 1 個小時,可以邀請好友幫忙協助鑒定,每個好友可以減少 6 分鐘,最多可以邀請五個好友幫忙協助鑒定。在鑒定完之後即可查看到赤兔馬的屬性,有機會得到極品的赤兔馬。之後就可以找小潘相完成任務,並得到馬匹的天賦歷練值,可以用來升級馬匹技能。


征途2馬匹養成天賦技能作用
在馬匹鑒定後,將可以獲得五個守護技能,分別是增加物理攻擊,增加魔法攻擊,增加物理防禦,增加魔法防禦,增加生命值總共 5 個守護技能。一級技能分別可以把馬匹 50% 的屬性透過技能狀態的方式加成到人物身上。最終達到增加人物屬性的目的。所以想要得到更高的加成,必須要提高養成馬匹的屬性。


征途2馬匹養成升級
類似於征途 2 玄獸,馬匹不僅 有資質屬性區分,而且也是可以升級的。但是升級需要通過使用酒、貼果子來餵養獲得成長度,不同品質可以得到的成長度都是不同的,品質越高,得到的數值越高,升級速度也就越快了。每天最多可以餵養 15 次,每個星期最多能夠餵養 35 次。在餵養升級後,可以點擊餵養升級馬匹,同時可以提升馬匹的基礎屬性。而基礎屬性將隨機分配,每天可以讓好友免費刷新三次,也就是重新刷新屬性點的分配。


征途2馬匹融合
征途 2 的馬匹融合,就是可以設定一個主的馬匹,然後把副馬匹高的屬性加成到主馬匹上面,同時可以透過綁定來使主要的屬性的資質不降低。  


征途2馬匹進化
征途 2 的馬匹進化,是在養成馬匹的技能上面透過升星來提高技能效果。每次進化的時候,需要選擇所要升星的技能。類似於裝備和玄獸一樣,每次升星都需要坐騎升級寶石,坐騎升級寶石可以透過在仙獸谷擊殺天威騎兵有一定機率掉落。

馬匹在升級到 20 級和把一個技能進化到三星之後,才可以進行封印交易。由於馬匹升級寶石的產量很低,所以想要把馬匹砸到 3 星並不是一件容易的事情,而且馬匹的養成升級本身就是漫長的過程,需要一定的時間和耐心。


產生本頁面所需時間:0.157 秒