超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?RPG激戰新體驗,搶先玩↑決戰雪嶺 亂世改版
最後修訂:knifeamigo 2011-08-24 15:52:23新增條目
※條目標籤 :
經脈可分為正經和奇經兩類。正經有十二,即手足三陰經和手足三陽經,合稱「十二經脈」,是氣血運行的主要通道。奇經有八條,即督、任、沖、帶、陰蹺、陽蹺、陰維、陽維,合稱「奇經八脈」。

自古以來,高手都為打通任督二脈而努力修煉,當打通了任督二脈,全身氣流融會貫通,奪天地之造化,凝練精、氣、神,提高生命品質,就可挑戰人類的極限,學起任何事都將事半功倍。

在遊戲中,提升相應的經脈,可以提升不同的實力,只要等級達到相應的要求即可進行經脈修煉,當然,在點穴修煉的同時,可不要亂點哦,不然走火入魔就麻煩了。修煉相應的經脈可以加成不同的屬性,如下表:
經脈名稱
加成屬性
陰蹺脈
氣血上限
陰維脈
內力上限
陽蹺脈
暴擊率
陽維脈
命中值
沖脈
閃避值
帶脈
生命恢復速度(體質)
奇脈
內力恢復速度(元氣)
任脈
攻擊力
督脈
防禦力

升級後,可以進入經脈介面,對經脈進行處理。首先在主介面的打開「人物屬性」介面,選擇「經脈」選項,即可進入「經脈系統」,或者點擊經脈快速鍵【J】直接開啟經脈系統

  
經脈拓展的潛質是越來越高,最終打通任督二脈,將進入天人境界,全身內力融為一體。進入令人崇拜的高手行列。想做一個給力高手,修煉經脈是必經之路。


產生本頁面所需時間:0.174 秒