群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
最後修訂:ken82414 2011-04-17 17:22:49新增條目
※條目標籤 :
1、完成各種任務
在遊戲介面左手邊,常常可以看到解不完的任務,很多人會因此覺得很煩,但想快速升級的朋友,可要多加利用這些任務喔!往往會有出乎預料的好獎勵等著大家。

2、多建造各種裝飾
在建造裝飾品時,除了可以佈置自己部落的美觀外,最重要的是會額外增加「人口」與「經驗值」,雖然這經驗值不是很多,但長期累積下來,可會比別人高出許多喔!

3、不斷生產糧食、訓練兵力
食物、兵力除了在遊戲中的地位不可貨缺外,最重要的是這兩項任務執行結束後,也會獲得經驗值,只要持續生產下去,經驗值就會一直增加。

4、消滅自己與好友部落的怪獸
雖然消滅一隻的經驗只有少少的一些,但是聚沙成塔,如果時間不嫌少的人可以每個好友都看看並且幫他們消滅野獸喔!

5、兵力換取經驗值
每次收穫衛兵之後,將所有的衛兵拿去向和自己兵力最接近又超過自己的戰友進行佔領,這樣一次雖然會損失許多兵力,但是相對的,這樣刷一次的經驗值肯定是上百開頭,如果兵力損失越多,搞不好經驗會到上千喔!
產生本頁面所需時間:0.199 秒