史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
最後修訂:z28286510 2009-10-23 14:24:30新增條目
※條目標籤 :
PK模式改變——鎖定你想要的目標

於本次大改版後,除原有普通PK以外,將新增許多定制PK模式。
定制PK規則不會計算犯罪值、俠名,且會關閉PK開關。主要有以下幾種模式:

陣營模式:無法攻擊隊友和同一陣營的仙友,除此之外可攻擊其它人。
線模式:無法攻擊隊友和同一線的仙友,除此之外可攻擊其它人。
門派模式:無法攻擊隊友、門派成員,除此之外可攻擊其它人。
家族模式:無法攻擊隊友、家族成員,除此之外可攻擊其它人。
家族門派模式:無法攻擊隊友、家族和門派的成員,除此之外可攻擊其它人。
隊伍模式:無法攻擊隊友,除此之外可攻擊其它人,包括家族和門派的成員。
友善模式:不會對其它仙友造成傷害的模式。
聯盟模式:無法攻擊隊友和同盟者,除此之外可攻擊其他人。採用本模式的場景,不允許自行更換其它PK模式。

除了聯盟模式外,其它模式下,在自己的用戶端會將可攻擊目標的名字變為橙色。 而聯盟模式中,會按照屬於不同聯盟而獲得相應的名字顏色。

產生本頁面所需時間:0.096 秒