FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
最後修訂:z28286510 2009-10-23 14:21:13新增條目
※條目標籤 :
本次『飛龍在天』大改版,原有的門派系統進化新增更多功能!

未來於門派發展上,只要各位門派成員能夠踴躍將物品於門派中出售,也將能使門派更加壯大喔!不僅如此,門派成員們若盡心盡力的協助門派壯大,門派也將會依照個人貢獻度回饋各種豐富的獎項給各位門派成員喔! 另外於大改版後,門派中的掌門與長老身上將會帶有特殊的發光特效~絕對讓各掌門、長老走起路來更加威風八面喔!現在就趕快一起來了解這些新增功能吧!

門派貢獻度

什麼是門派貢獻度?
門派的發展與建設與每位門派成員的貢獻息息相關,本次『飛龍在天』大改版特別引進了門派貢獻度的概念,用來衡量每個門人為門派做出的貢獻。
門派成員均可以在門派介面查看所有人員的貢獻度。

如何增加門派貢獻度?
增加門派貢獻度有兩種途徑。
為門派增加發展度:每增加1點發展度,個人增加200點貢獻度; 您可通過流雲符、逝水符、滄浪符等道具增加門派發展度,或者通過特定的門派任務增加門派發展度,從而增加自己的門派貢獻度;
向門派捐獻的金錢:每捐獻10銅資金,增加1點貢獻度。  

門派補貼

在門派內出售物品,除了照常獲得金錢之外,還可按照所售金額的一定比例補貼到門派的資金庫中。

在門派內出售物品,可以按照門派補貼的金額來計算獲得門派貢獻度。成功通過補貼增加貢獻度時,螢幕中間會提示“您在門派內出售物品使門派獲得了資金補貼,提升了您在門派內的貢獻”。
門派發展狀態

在『飛龍在天』大改版中,增加門派發展度又有了新的方式。通過門派規模和使用流雲符的數量,賦予您的門派一項新的屬性:門派發展狀態。根據門派發展狀態的階段,您的門派在正常增加發展度之外,會額外持續獲得增加發展度,而且不消耗任何資金。
門派狀態的階段取決於您的門派規模和使用流雲符的數量。門派規模是門派所有成員的等級之和;而越多的門派成員完成門派任務,會獲得更多的道具“流雲符”。當兩個指標都達到一定數值時,就會提高門派的發展狀態階段。發展狀態在每週日的零點刷新,您可在門派發展介面查看當前門派的發展狀態。

門派回饋好禮送

一個門派從建立之初到現在的發展壯大,經歷了所有成員共同的努力奮鬥,現在也是饋贈門人的時候囉!您只要與門派中的頑石道童對話,即可獲贈法寶煉化寶石,緋紅石、彤橙石、明黃石,免費等你來拿。
產生本頁面所需時間:0.075 秒