邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
最後修訂:gamefile 2009-02-25 00:24:39新增條目
※條目標籤 :

遊俠職業總體戰鬥特點和技能特點描述


遊俠的法術技能和法師法術技能一樣都是配合法寶才能使用出來,在使用法術技能時遊俠會消耗其自身的精氣和劍氣。由於中國的遊俠職業形象都是劍術高超,神出鬼沒,所以將遊俠在戰鬥中被定義為單體傷害輸出者、控制戰鬥輔助者這兩個方面。

由上面的遊俠戰鬥特點將遊俠技能的特點定義為以下三點:
1.遊俠使用法術技能必須帶有對應法寶。
2.遊俠的傷害法術技能攻擊力都比較強。
3.遊俠的法術技能主要以近程為主,遠端為輔。

遊俠各個系的戰鬥特點和法寶技能特點描述


馭劍遊俠的戰鬥特點主要是趨用法寶(寶劍)殺傷敵人,這個系的遊俠攻擊力比較高,平時狀態下如果利用法寶技能攻擊目標可以獲得一些劍氣,當劍氣獲累積到一定值以後就可以返過來利用劍氣使用法寶特殊技能攻擊目標,這些法寶技能攻擊力非常強,是遊俠殺敵的主要技能。另外遊俠還可以使用一種技能令自己進入「馭劍狀態」,在這個狀態下遊俠的攻擊力會增加很多,但是精氣會慢慢消耗,如果精氣消耗完,則遊俠就會回到普通狀態。

由上面馭劍遊俠的戰鬥特點將這個系的遊俠技能特點定義為,提供多種高傷害的單體攻擊法寶技能,多種技能配合後爆發力強並帶有一些仇恨控制技能。

奇門遊俠的戰鬥特點是精通奇門遁甲,手拿法寶「籤筒」,能利用「籤筒」使用一些奇門秘術限制對手戰術的發揮,也能順利的脫離戰鬥狀態並讓對手保持在戰鬥狀態,利用狀態差異來獲得優勢。這一系擁有的所有技能都圍繞著將對手引入自己的戰鬥模式這個主題來展開。

所以奇門遊俠的技能特點為有較高的傷害力、較強的反控制力以及控制手段,同時,視其特色還有一些偵察技能、傳送技能。
產生本頁面所需時間:0.071 秒