邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!
最後修訂:acupsocute 2009-02-11 18:11:35新增條目
※條目標籤 :
符咒師職業總體戰鬥特點和符咒技能特點描述
  符咒師以符咒作為自己的主要攻擊方式,在使用技能的時候使用符咒,然後將符咒對準目標使用。和法師不同,符咒師使用法寶時是消耗自己的精氣。由於符咒師使用符咒,所以結合符咒師本身這個特點將其定位為輔助職業,在團隊中主要負責生命恢復、輔助強化等工作。

由上面的符咒師戰鬥特點將符咒師的總體符咒技能的特點定義為以下五點:
1.符咒師在使用符咒技能時必須身上帶有符紙。
2.符咒師在使用符咒技能時必須身上帶有法寶(筆)。
3.符咒師使用任何符咒技能都是消耗自己的精氣,不消耗法寶電量。
4.符咒師的攻擊符咒技能傷害力一般。
5.符咒師的符咒技能近遠結合。


符咒師各個系的戰鬥特點和符咒技能特點描述

  符咒師三個系都是通過自己用法寶,然後才能使用其攻擊目標。只是“生命恢復”系符咒師和“符咒強化”系符咒師使用普通符紙就可以當作施法材料,而“詛咒”系符咒師則必須先將目標殺死後,使用自己該系特殊的封印技能將目標魂魄封印到符紙中才可以當施法材料。

  “生命恢復”系符咒師使用符紙和筆作為媒介,他主要在戰鬥中負責生命輔助,所以這個系的技能特點是提供團隊單體或多人的生命恢復與復活技能。

  “符咒強化”系符咒師也是使用符紙和筆作為媒介,他主要在戰鬥中負責各種戰鬥輔助,所以這個系的技能特點是提供多種方式的增強、削弱技能。
產生本頁面所需時間:0.066 秒