組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
最後修訂:z28286510 2009-10-23 14:03:02新增條目
※條目標籤 :
尋仙世界眾多副本BOSS、怪物小頭目,從這次『飛龍在天』大改版之後,都將成為你的跟班小弟!
而新增的對抗副本中也將會出現神獸侍寵蛋的獎勵喔!。

從角色等級到達70級以上,捉妖等級達到8級之後,你就可以在各地的捉妖師傅處接取捕捉神寵的教學任務,完成任務後,會獲得“攝妖秘笈”。

學習了攝妖秘笈後你就擁有了新的生活技能-『攝妖』。

有哪些大尾的可以捉?

副本
可捕捉BOSS
龍門
巡海夜叉
龍門
野波興
葫蘆山
蛤蟆統領
飛躍寧海
狐仙娘
黑松觀
諦聽
夜探寧海
護法.黃三爺

對抗副本部份

可捕捉BOSS
可捕捉BOSS
青鼇大爺
白袍狐使
南華老仙
逍遙仙君
金翅怪
黑雲洞山鬼
媚眼兒
霸葫蘆崩
僵屍衛士
掘墓鬼王
朱道長
心死林大大


面對強大的怪物,普通的照妖鏡已經不足以降服妖怪,必須使用“上等照妖鏡“!

各地的捉妖商人均有販賣上等照妖鏡,攝妖的技能是專門用來對付副本內的BOSS的,想將BOSS降服為自己的寵物,首先就要有隊友的支持!和隊友進入副本找到它們之後,要削弱它們的力量,如果BOSS的生命沒降低到8%,攝妖技能是無法使用的。當BOSS的生命降低到8%以下,對其使用攝妖技能,它就進入了“可捕捉狀態”,此時的BOSS會變得異常的強大,開始不斷的獲得各種狀態:

狂暴:提升自己的最終傷害200%,可以疊加5次,持續1小時。
虛弱:4秒後降低自己生命3%,不可以疊加。
爆體:5秒後自己會發生突然爆炸,同時還會使周圍仙友一起死亡。

妖獸強!!

這些狀態不但會使你的隊友收到傷害,還會使得你的捕捉失敗,因此需要隊友隨時注意妖怪的狀態,使用“甯神符”“強健符”“鎮魂符”來去驅散相應的狀態,這些符咒在各地捉妖商人處都可以輕鬆購買

甯神符:
驅散目標的狂暴狀態
強健符
驅散目標的虛弱狀態
鎮魂符:
驅散目標的爆體狀態


成功捕捉後你就可以得到神獸侍寵蛋!

當你捕捉BOSS失敗時會給BOSS增加一個【驚慌】狀態,每失敗一次驚慌狀態就會提升一層次,BOSS驚慌狀態到達第三層的時候,BOSS就會進入不可捕捉的狀態。對驚慌的BOSS使用“驅精符”,就能減少BOSS的驚恐情緒,使它再次進入可捕捉的狀態!

配套新寵物技能,強力寵物助戰,遊戲更爽快

神獸初始技能可是具有“神獸附體”的強力被動技能,傷害加成提高絕非一般寵物可以比擬!
神寵以力體寵為例,將另有“力體歸一”“力筋歸一”等成長技能以及“隱秘· 兇猛” “隱秘·威猛”等增強技能可以習練,帶上他去與強大的怪物搏鬥吧,必定如虎添翼。


產生本頁面所需時間:0.075 秒