組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊
最後修訂:acupsocute 2009-02-11 18:10:15新增條目
※條目標籤 :
力士職業總體戰鬥特點和技能特點描述

  力士的戰鬥方式是自身近戰攻擊加放護法協助。和其他職業不同,力士不是利用法寶直接攻擊目標,他的法寶作用主要是一些餵養不同類型護法的容器,在戰鬥中力士打開法寶放出裡面的護法出來幫忙戰鬥。

  力士釋放護法能需要消耗的元素是“殺氣”,進入戰鬥後力士只要攻擊目標或者被目標攻擊都會累積殺氣,如果脫離戰鬥殺氣值就會隨時間慢慢遞減。

  在遊戲體系中力士被定義為一個肉盾職業,在戰鬥中往往衝鋒在前,保護其他隊友不受到致命的傷害。

由上面的力士戰鬥特點將力士技能的特點定義為以下五點:
1.力士使用法寶放出護法戰鬥,如果沒有法寶將不能使用這些技能。
2.力士要使用法寶必須消耗自己的“殺氣”。
3.力士的技能仇恨度比一般職業高。
4.力士的技能會比較偏向於防守。
5.力士可以選擇和自己的護法“合體”,合體後就不能使用法寶技能,但是合體也能帶來更好的戰鬥效果。

力士各個系的戰鬥特點和法寶技能特點描述

 力士的兩個系分是羅剎力士金剛力士,每個系在使用法寶技能時就會放出不同的護法,這些護法所輔助的效果與各系力士的戰鬥特點有關。

 羅剎力士主要以羅剎鬼為護法,該系比其他系力士更加偏向於攻擊,並有可以迅速打出敵人破綻並加以利用的能力,所以羅刹系力士更容易在一對一單挑中佔有優勢。

 金剛力士主要以金剛鬼為護法,該系比其他系力士更加偏向於防禦,其技能特點主要是以吼叫吸引敵人、拉住敵人,增加防禦,仇恨控制為主。
產生本頁面所需時間:0.076 秒