戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
最後修訂:z28286510 2009-10-23 14:13:39新增條目
※條目標籤 :

尋仙裝備基本說明

尋仙世界之基本裝備說明:
耐久經久雙重選擇,照顧所有仙友
遊戲裝備均有經久裝和耐久裝的分別,除了顏色屬性上面的差異,耐久裝在修理時一般會下降裝備的耐久度,而經久裝則不會。經久裝備的產出一般來自於仙友加工,且價值不菲,這樣就為能工巧匠們提供了一個良好的平臺而獲得豐厚收入,而獲得經久裝備的仙友也能使自己的在進行遊戲的時候能夠更為自在!

3種生活技能限定,仙友交互更密切
在遊戲中的生活技能共設有採集類3種,加工生產類10種,通用類(捉妖)1種。限定每個仙友只能學習三種相關的生活技能。這樣的設定為大家提供了多重的選擇,也讓各位仙友之間的關係能夠更為緊密。仙友可以選擇專門從事採集類,也可以從多種生產類中選擇幾項從事經久裝備的生產,更可以走通用類路線,採集生產各選其一。大家各取所需,建構出更為豐富的遊戲世界!

副本套裝、世界boss掉落極品裝備
除正常仙友生產提供的裝備以外,仙友還有可能在一些副本中得到相應階段比較適合的副本裝備和套裝,擊敗世界BOSS 還有幾率能獲得超極品裝備。要想自己與眾不同,要想特立獨行,約上好友,走向挑戰吧。


新增獨特八卦神裝系統,按需求打造個人裝備!打造關鍵就在”經久裝”與”強化石”喔!
天地乾坤,是為相對。各仙友所披戰袍亦有不同。仙友只需要使用開光符對所擁有的經久裝備進行開光,便可使用屬性石頭進行點化,並在乾坤二卦中隨機產生其一。屬性石分基礎屬性石四種(力元體筋)和基礎抗性石四種(削流定迷),每種石頭又分雜石、殘缺、普通、完美四等,對應加成屬性遞增。

裝備強化石

裝備強化石
行俠仗義,斬妖除魔,一把神兵利器,一身炫目裝備,讓您在修仙問道之路所向無敵。好的裝備是眾仙友上陣殺敵的好幫手,不僅貼身保護您的安全,更顯示您與眾不同的身份與地位。為了增強裝備的屬性,提高打造裝備的樂趣!
本次『飛龍在天』大改版將推出了可讓各位仙友打造特色套裝的新玩法!開光、點化、神秘而強大的裝備自訂打造系統將給您的套裝屬性帶來極大的提升。快點動手,打造一套專屬自我的個性套裝吧。

強化石可於NPC-生公道徒完成萃取,萃取過程中加入火力之石可以增加合成體魄石的概率!

強化石的萃取順序為:
三個幻彩雜石提煉出一個殘缺之石。
三個殘缺之石頭提煉出一個普通之石。
三個普通之石可以提煉出一個完美之石。
經幻彩雜石提煉後的殘缺之石,普通之石,完美之石會被賦予『乾卦』或者『坤卦』中的一個卦象,在強化石提煉過程中有幾率出現兌卦的屬性石,就是『兌變之石』。『兌變之石』擁有更強的屬性,可以滿足您更高的追求,具體強化石如下:

幻彩雜石(力量)
幻彩雜石(元神)
幻彩雜石(筋骨)
幻彩雜石(體魄)
幻彩雜石(抗削弱)
幻彩雜石(抗流失)
幻彩雜石(抗定身)
幻彩雜石(抗迷惑)


幻彩雜石可以萃取出殘缺之石,萃取中有幾率出現擁有更高屬性兌變殘缺之石

殘缺之石
作用
殘缺力量之石
增加裝備1-3點力量,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺元神之石
增加裝備1-3點元神,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺筋骨之石
增加裝備1-3點筋骨,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺體魄之石
增加裝備1-3點體魄,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺抗削弱之石
增加裝備1-3點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺殘缺抗流失
增加裝備1-3點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺抗定身之石
增加裝備1-3點抗定身屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺抗迷惑之石
增加裝備1-3點抗迷惑屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
殘缺兌變力量之石
增加裝備3-6點力量,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變元神之石
增加裝備3-6點元神,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變筋骨之石
增加裝備3-6點筋骨,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變體魄之石
增加裝備3-6點體魄,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變抗削弱之石
增加裝備3-5點抗削弱屬性,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變殘缺抗流失
增加裝備3-5點抗削弱屬性,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變抗定身之石
增加裝備3-5點抗定身屬性,並賦予裝備一種兌卦
殘缺兌變抗迷惑之石
增加裝備3-5點抗迷惑屬性,並賦予裝備一種兌卦


殘缺之石可以萃取出普通之石。

普通之石
作用
普通力量之石
增加裝備3-6點力量,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通元神之石
增加裝備3-6點元神,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通筋骨之石
增加裝備3-6點筋骨,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通體魄之石
增加裝備3-6點體魄,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通抗削弱之石
增加裝備3-5點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通殘缺抗流失
增加裝備3-5點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通抗定身之石
增加裝備3-5點抗定身屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通抗迷惑之石
增加裝備3-5點抗迷惑屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
普通兌變力量之石
增加裝備6-9點力量,並賦予裝備一種兌卦
普通兌變元神之石
增加裝備6-9點元神,並賦予裝備一種兌卦
普通兌變筋骨之石
增加裝備6-9點筋骨,並賦予裝備一種兌卦
普通兌變體魄之石
增加裝備6-9點體魄,並賦予裝備一種兌卦
普通兌變抗削弱之石
增加裝備5-7點抗削弱屬性,並賦予裝備兌卦
普通兌變殘缺抗流失
增加裝備5-7點抗削弱屬性,並賦予裝備兌卦
普通兌變抗定身之石
增加裝備5-7點抗定身屬性,並賦予裝備兌卦
普通兌變抗迷惑之石
增加裝備5-7點抗迷惑屬性,並賦予裝備兌卦


普通之石可以萃取出完美之石。

完美之石
作用
完美力量之石
增加裝備6-9點力量,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美元神之石
增加裝備6-9點元神,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美筋骨之石
增加裝備6-9點筋骨,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美體魄之石
增加裝備6-9點體魄,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美抗削弱之石
增加裝備5-7點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美殘缺抗流失
增加裝備5-7點抗削弱屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美抗定身之石
增加裝備5-7點抗定身屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美抗迷惑之石
增加裝備5-7點抗迷惑屬性,並賦予裝備乾或坤中的一種卦象
完美兌變力量之石
增加裝備7-11點力量,並賦予裝備兌卦
完美兌變元神之石
增加裝備7-11點元神,並賦予裝備兌卦
完美兌變筋骨之石
增加裝備7-11點筋骨,並賦予裝備兌卦
完美兌變體魄之石
增加裝備7-11點體魄,並賦予裝備兌卦
完美兌變抗削弱之石
增加裝備5-8點抗削弱屬性,並賦予裝備兌卦
完美兌變殘缺抗流失
增加裝備5-8點抗削弱屬性,並賦予裝備兌卦
完美兌變抗定身之石
增加裝備5-8點抗定身屬性,並賦予裝備兌卦
完美兌變抗迷惑之石
增加裝備5-8點抗迷惑屬性,並賦予裝備兌卦


幻彩雜石(體魄)是不掉落的,其他三種雜石提煉時候有5%的幾率提煉出幻彩雜石(體魄),同樣殘缺體魄之石,普通體魄之石,完美體魄之石,也可以用同樣級別的其他屬性石頭提煉而成!



啟動八卦神裝

啟動八卦神裝
《周易》有曰:太極生兩儀,兩儀生四象,四象乃生八卦。神秘的八卦源於古人對於宇宙和世界萬物的理解和認知,蘊含著極大的智慧。本次尋仙『飛龍在天』大改版之裝備系統特別引進神祕的八卦概念,所有仙友均可以按照自己的想法,隨意賦予您的裝備一套八卦屬性,不同的卦象擁有不同的屬性,每啟動一件裝備,都會有附加的狀態效果。

而且於點亮了八件神裝,並為同種卦象,將會啟動神秘強大的隱藏效果,獲得超強的屬性加成!而八卦神裝更會有展現出華麗特殊的效果纏繞,不僅威力十足,更顯出崇高超脫的地位! 未來只要使用含有卦象的屬性石點擊你需要的強化的裝備,就可以強化您的裝備!


只有經開光符開光的『經久(非武器)裝備』才能進行強化!
所以製作關鍵就是在於『經久(非武器)裝備』上!



八卦神裝使用效果:


裝備數量
力士遊俠
符咒,法師
1件效果
(忽略防禦+5)(法術效果+2)
2件效果
(忽略防禦+10)(法術效果+3)
3件效果
(忽略防禦+20)(法術效果+6)
4件效果
(忽略防禦+20、攻擊力+5)(法術效果+6、法術抗性+3)
5件效果
(忽略防禦+30、攻擊力+10)(法術效果+10、法術抗性+6)
6件效果
(忽略防禦+60、攻擊力+15)(法術效果+15、法術抗性+12)
7件效果
(忽略防禦+100、攻擊力+20)(法術效果+20、法術抗性+20)
8件效果
(忽略防禦+150、攻擊力+30)(法術效果+25、法術抗性+35)


如果湊足8件裝備都經過強化並具有相同卦象,將能啟動以下的隱藏屬性。

卦象
職業
隱藏屬性
力士
每1分鐘恢復690點生命,增加法術抗性50點,攻擊力提高20點
遊俠
每1分鐘恢復690點生命,增加法術抗性50點,攻擊力提高20點
符咒
每1分鐘恢復760點法力,增加物理防禦180點,法術效果提高10點
法師
每1分鐘恢復760點法力,增加物理防禦180點,法術效果提高10點
力士
吸取生命5點,增加額外經驗5%,忽略物理防禦180點,攻擊力提高30點
遊俠
吸取生命5點,增加額外經驗5%,忽略物理防禦180點,攻擊力提高30點
符咒
吸取生命5點,增加額外經驗5%,忽略法術抗性30點,法術效果提高25點
法師
吸取生命5點,增加額外經驗5%,忽略法術抗性30點,法術效果提高25點
力士
增加幸運指數,提高幸運一擊幾率,提高移動速度5%,攻擊力提高80點
遊俠
增加幸運指數,提高幸運一擊幾率,提高移動速度5%,攻擊力提高80點
符咒
增加幸運指數,提高幸運一擊幾率,提高移動速度5%,法術效果提高40點
法師
增加幸運指數,提高幸運一擊幾率,提高移動速度5%,法術效果提高40點

如何打造八卦神裝

啟動八如何打造八卦神裝

如果您還對八卦神裝瞭解還不夠詳細,將可以通過一個簡單的任務來熟悉整個打造流程!但是打造之前請記得準備好您的『經久(非武器)裝備』喔!

1. 50級以上的怪物有幾率掉落道具“遺失的經書”。如果您的級別達到45級,可以右鍵開啟遺失的經書接取任務:拾經書機緣遇尊者,按照任務提示尋找這本經書的主人。
2. 前往寧海縣尋找NPC-生公尊者,獲得道具“開光符”。開光符可以對『經久裝備(非武器)』使用,使其獲得“已開光”的狀態,這樣就能用各種屬性石進行點化,讓裝備得到強大的屬性



3. 再次與生公尊者對話,傳送至教學場景-生公道場。使用道具“涅槃經書”喚醒頑石童子,同時獲得獎勵一組火力之石,用來提升八卦靈石的萃取成功幾率。



4. 使用生公尊者贈與的3塊“虛幻的雜石”在生公道徒處進行煉化,獲得“神秘的靈石”,將神秘的靈石交給生公尊者,獲得任務獎勵“普通體魄之石(一星)”,現在您就可以用這塊八卦寶石點化您已開光的裝備了。



乾坤八卦,蘊含著強大而神秘的力量。八卦神裝系統將上古八卦概念融合於裝備強化中,更可以根據自我的需求隨意定制是和自己的神裝,搭配豐富多彩,玩法新穎有趣,一定要趕快打造一套!不然你就落伍啦!
產生本頁面所需時間:0.094 秒